![]() |
Есть ли теперь Руссий реп? Интересно мнение вас ребят! :) Вот года 3 назад, начиная со Стима все кричали что рус репа нет, тогда я был согласен с этим! Но... По мойму сейчас всё измеилась, и я не говорю про известных мц, или про какой то ихзвестный лейбл, отнють нет, в России есть талантливые люди которые делают на ровне со Стимом и Сд :) Просто менее пробились... И так, кто за? Есть Русский реп теперь??? :) ;) :king: |
Цитата:
|
ппц как меня убиваю такие темы их тут тысячи:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я отнють не фонатик не одного не другого)) Я просто хотел сказать этим что паренек из глубинки, может делать намного лучше их))) ! И это факт) И те кто говорят что рус репа нету, это пиздеж) ! реально У нас и РНБ есть) |
нет. |
Цитата:
кто ещё что думает? |
Цитата:
|
в россии репа нет |
В России он где то с 1989 |
Цитата:
Ну привиди оргументы) |
Рэп- шмэп, заебали аналитики на форуме :miha: |
Есть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
видем дисскуссию дальше)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Рэп умирает на глазах..уже год ничего хорошего не помню в рэпе |
рэп есть но он меняется, со временем "попсуется", привращается в мейнстрим каждый рэппер практически хочет попасть на тв, радио и тп. а для этого над делать музыку, понятную всем кругам людей, вот они все и попсеют не мне лично пофигу на это поскольку я люблю нью-рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот блять убийственная фраза: "Русского рэпа нет". Хуй пойми что она обозначает. |
А реально охуел от рэпа последний раз только от Смоки Мо первого альбома ) Такого дерьма больше не делают,.. Рэп мьюзик ради денег а не ради дела становится ) |
У нас есть много мц которые делают сильный рэп, и парни из агробобруйска далеко не лучшие Ленина Пакет чота так себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |