Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Есть ли у хардкора будущее? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-u-hardkora-buduschee-57056/)

Костя Rollin 15 августа 2005 21:21

Есть ли у хардкора будущее?

Хардкор постепенно вымирает, все охватывает баунс, попса и прочая требуха...:( Как так, народ?

X-Star 15 августа 2005 21:22

не знаю, как.
потому что не заметил.

вопрос на засыпку: дай определение хардкора.

Костя Rollin 15 августа 2005 21:42

Хардкор это Оникс, Ву Тэнг, Баста Раймс...
Из русскоязычных - Зу Фам, СевЗквад, Экс Тим и тд.
Короче жесткий рэп, ну это конечно чисто мое понимание...

Dima Cheshire 15 августа 2005 21:43

Хардкор занял свою нишу.Для избранных.АРТэль,DOB,ТУШИ СВЕТ.Ответ прост-лучше в РОССИИ.
РЭП-МАЖОР ЖДИ ОТПОРА,НАМ БЫ ХАРДКОРА ДО УПОРА! .Х-star определение спроси у SIR-J.Да ты и сам прекрастно знаешь.А сформулировать трудно.

X-Star 15 августа 2005 21:44

что такое жесткий рэп и где граница жесткого рэпа и нежесткого рэпа? вопрос-то не такой уж простой, на самом деле...

неожиданный вывод про "в России лучше" :)

Костя Rollin 15 августа 2005 21:51

Цитата:

Хардкор занял свою нишу.Для избранных.АРТэль,DOB,ТУШИ СВЕТ.Ответ прост-лучше в РОССИИ.
Полностью за!!!!

AMC 15 августа 2005 22:04

Busta Rhymes-hardcore?????????????????????buahahahahhahahahahah ahahha:D :D :D :D

Маста Кэш 15 августа 2005 22:04

Цитата:

Цитата от Dima Che :
[BНАМ БЫ ХАРДКОРА ДО УПОРА[/B]
сочувствую вам парни
всегда меня смешили такие люди которые, не желают просто двигаться вперёд и признавать что-либо, что не укладывается в их сознании в понятие "настоящей" музыки
это всё равно как когда маленькие рэперы/рокеры бегают по улице и кричат рэп/рок- кал.. просто не желая послушать другую музыку

Дядя Эл 15 августа 2005 22:09

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :

сочувствую вам парни
всегда меня смешили такие люди которые, не желают просто двигаться вперёд и признавать что-либо, что не укладывается в их сознании в понятие "настоящей" музыки
это всё равно как когда маленькие рэперы/рокеры бегают по улице и кричат рэп/рок- кал.. просто не желая послушать другую музыку

ты погоди, они будут ещё слушать это, только лет через 10, когда дойдёт :D а все уже будут бодриться под что то новенькое :D

Da St 15 августа 2005 22:11

морально устаревший стиль

Dima Cheshire 15 августа 2005 22:13

Х-Star попытайся сам дать определение.Ты же вроде "гуру".То есть до хуя давно в рэпе.

Second 15 августа 2005 22:13

Вот я совсем не понимаю,как можно DOB называть хардкором!!!
По-мойму,ну вот дальше от хардкора некуда!ИМХО

Маста Кэш 15 августа 2005 22:16

Цитата:

Цитата от Second :
Вот я совсем не понимаю,как можно DOB называть хардкором!!!
По-мойму,ну вот дальше от хардкора некуда!ИМХО

ага бля арнби наверное.. а сирджей-солист

Second 15 августа 2005 22:23

Цитата:

Цитата от Маста Кэш :

ага бля арнби наверное.. а сирджей-солист

Ну уж не ХАРДКОР!

Dima Cheshire 15 августа 2005 22:24

Бля мне по хуй на название стиля.Нравится сама музыка.Если это зовется хардкор-я не виноват.Мне еще нравится А.Башлачев и Я.Дягилева.По хуй на названия главное-МУЗОН чтоб ТОРКАЛ.

AyP 15 августа 2005 22:27

самый хардкор, ето Тимоти c eго Ибландой u Faktor-2 :D :D :D

Chief 15 августа 2005 22:34

Я Больше не люблю предвзятость. Тут Баста Раймса называли... мне вообще его творчество интересно. Но то что он делает сейчас, хардкором не назовешь - баунс :o но, его читка все также на уровне, юмор тоже на месте... да и путь на верх мейнстрима он проделал неблизкий, начиная со своей небезызвестной группы в 91 и кончая наверно Генезисом в 2001, т.к именно там была знаменитая тема про коньяк с паффи, ну а дальше-больше (Марая Кери и.т.д)... вся эта дорога заслуживает уважения я думаю :o А то что делают сейчас... отсосала какая-то телка у продюссера, ей клип, сингл, альбом и тур... все, следующая :p или следующий))) айРеНБи все-таки :D говно пидорское...

Знак 34 15 августа 2005 22:42

какие там Баста Раймс и ДОБ ...слущайте Найна - вот апофеоз хардкора!:king:

Ghost Makero (B2M) 15 августа 2005 23:24

Цитата:

Цитата от Dima Che :
Бля мне по хуй на название стиля.Нравится сама музыка.Если это зовется хардкор-я не виноват.Мне еще нравится А.Башлачев и Я.Дягилева.По хуй на названия главное-МУЗОН чтоб ТОРКАЛ.
Ты Серёгу не забыл?

Дядя Эл 16 августа 2005 01:39

Есть ли у хардкора будущее,
нет ли у хардкора будущего,
пока это науке не известно...

Dima Cheshire 16 августа 2005 02:17

То Beatmaker Beatoom
Какого Серегу???:confused: :mad:

Da St 16 августа 2005 02:20

йа думаю настаящие воины харткора нидадут этаму стилю умиреть

Dima Cheshire 16 августа 2005 02:24

Если ты про Серегу Пархоменко то я не его поклонник.Просто мне нравиться песня Кукла.По-моему это не преступление.А на счет Сереги я писал в соответствующей теме.

Дядя Эл 16 августа 2005 02:24

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
йа думаю настаящие воины харткора нидадут этаму стилю умиреть
не умиреть а УМИРЭТ!!

а ваабшэ йя вас паддэржииваю таварищ берийя!

Дядя Эл 16 августа 2005 02:25

:boyara: а это кавказский кент такой.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.
Страница 1 из 5: 12345