![]() |
Есть ли у кого нибудь желание сделать ремикс группе "clc" Если - есть люди - которые могут сделать хорошие ремиксы ..... то www.hiphop.lg.ua/zloy ("Серые Дни" - оригинала нет...Музыки тоже... Скорости не помню.... Все сгорело...) -- вот такие пироги... Если у кого нибудь получится -- пришлите ссылку на [email protected] ----------------------------- Syntya(CLC) |
Я бы сделал, только занят, и так ща ремикс делаю..... сорри |
да все исходняки есть.. посмотрю |
dron48 --- очень буду ждать!!!!! ПРишлешь ссылку на мыло!/ |
у тебя есть, уже готовый плюс? как это всё звучит в целом? я немного занят, но попробую ok |
Я тоже попробую сделать что-нибудь |
Мда/// Так че - у кого нибудь получится - намутить ремикс на эту песню или нет??? Парни -- очень надо!!!! Буду ждать ответа [email protected] |
Я сделую но с условиями(пришлю лично)! |
Блин...акапелла плохая на нет... На чем писались? |
если неизвестно скока было BPM,процент того что тема будет написана=30-40% если колво ударов в минуту целое например 89-95 а если не целое 96,3 92,11 то ваще пиздец собьется нахер.........попробовать то мона а вот получиться ли........? |
Бля, мужики, а BMPcalculator трудно поюзать???? Он BMP автоматом высчитывает... Всё таки девушка просит...;) |
ХТО? ТАКИ ХТО ИЗ КАЦАПОВ ТАМА ОБОЗВАЛ СЫНТЬЮ ГАРНОЙ ДЫВЧИНОЙ ТО? ВЫ СИЛЬНО ЛОХОНУЛИСЬ...ЭТО ХЛОПЕЦ!!! А ВЫ КАК ДУМАЛЫ? ТАКИ МИР БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!):D |
Хех...Блин...По любому..На полчасика....Извини .Сынтя, не признал, блин...Сорри......:) :) :) Миру мир - войне пиPEACEка...:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |