![]() |
уже нету! |
Есть лучшая подруга, человек проверенный временем и бедами...и это здорово, что есть, я ей очень благодарна... И друзья есть хорошие, но не такие близкие |
Л.Д.-1, 6 штук в которых я уверен на 100% и что бы они ни делали моё отношение к ним не зменится,Знакомых и Товарищей дох.. + еще те с кем здороваюсь но имен не знаю |
Мисти ,Мотя Марк?:p :confused: :( :D ням |
Вложений: 1 случилось так, что два маразматика нашли друг друга: я и Анка (типа Black Panther);) респект!=) мы даже думаем одинаково;) кста, а на Dr.Ob'а по-моему я мало чем похожа*) как там..: "Человек-нарцисс. Либидо шизофреника направлена на себя";) вот, вам пикча;) |
действительно на Дроба ты мало чем похожа... а Аньке привет передавай :) ты ее теперь чаще меня видишь :) |
'k;) а Дроб меня, однако, послал со знакомством;) ну, да прибудет с ним Аллах;) |
моя лучшая подруга -жена моего лучшего друга!!! P.S. Подруга другу может даст, подруга друга не продаст!! |
Есть он в моём классе..... А ещё в нете есть(я ей сегодня смс послала,она догодается кто она...а она мне написала про кое чью фотку...)Короче ты поняла .... |
У меня есть лучшая подруга... и ещё у меня скоро будет сын, ну или дочка :) |
нету настоящих друзей! все со временем проявтяют себя гнусными мудаками! :mad: |
Цитата:
|
Есть двое проверенных судьбою братана. Один рэпак , другой фэн. Респект вам! |
У меня есть лучший друг. Это человек, которому полностью можно довериться, который точно не предаст, и не будет говорить плохо за спиной. Просто офигенный человек, с ним весело.... Только вот 19 ноября он ушел в армию, ВМФ РФ, в Мурманск...так что я остался почти один :( |
Друг есть правда не надежный%( |
Цитата:
|
господи вот у вас мутки,систы-бразы,живите спокойно у меня таких человечка 3 точно есть, и за это я благодарна судьбе |
Хе-хе-хе=) Доверяю многим-) Верю Юле и Маме … Больше некому пока верить. Почему то только Они две не предавали меня все мои 17 лет … остальные разочаровывали, обижали и предавали Мэйс ( Мазафака … Но Фсе равно я верю в одну штуку -) что Фсе у меня впереди … верные друзья тоже-) ___ Вова крута-а-а:D |
к счастью есть у меня лучшая подруга, общаемся уже года 3, очень её люблю, а она меня:D |
Есть, и я очень рада! Т.К. я ниразу не встречала таких друзей,как в моем случае.Я со своей подругой знакома с двух лет. И до сих пор мы общаемся и я уверена в ней на все 100!! Так же как и она во мне! ОНА МНЕ ОЧЕЬ ДОРОГО КАК МАТЬ!!! ПО ЧАЩЕ ВСЕМ ТАКИХ ДРУЗЕЙ! А остальным я вообще не доверяю, просто общаюсь, тусуюсь с народом, но не доверяю:( изнь жестока, заставляет недоверять человеку! |
ну и зачем о них говорить...если они есть тебя не должно волновать мнение других людей по этому поводу, за исключением отдельных случаев...а если нет, то на нет и суда нет |
У меня есть лучший друг , я ему доверяю на 100,1% . Если чё я всегда с ним . И дружем мы уже 7 лет . |
И дружем мы уже 7 лет . чем ближе человек, тем больше разочарование |
shep это ты к чему . |
Квест к тому что доверять другим занятие неблагодарное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |