Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Есть ли у вас кто-нибудь.. кого вы можите назвать ДРУЗЬЯМИ!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-u-vas-kto-nibud-kogo-vy-13937/)

Та самая Рифма 24 октября 2002 15:46

Есть ли у вас кто-нибудь.. кого вы можите назвать ДРУЗЬЯМИ!!!!

Да тема стара как мир...но всё же вот смотрите друзья поидеи это такие люди которые помогут тебе в беде и не оставят тебя.....которые не будут гнать на тебя.....и всё такое!!!!!!
Раньше я многих людей считала своими друзьями...я ничего плохого не замечала в них....некоторые люди часто говорили посмотри ведь они же не такие как ты их видишь!!!они другие!!!
Я напрочь отмахивалась и говорила, что вы не правы они хорошие и прикольные(это признак того что я была слишком тупа и мала)....
Потом я стала понимать всё и разобравшись со всем я смогла назвать своими друзьями человека 4-5!!!!!!Другие либо товарищи, либо ещё кто-то!!!!!
Но друзья определённо есть....Так что теперь я буду более разборчива в людях......
Ваши мнения о друзьях???????Есть ли они?????

eXPaZ 24 октября 2002 16:03

У меня есть, только один ДРУГ, он сейчас
за 2000 километров и не сможет
вернуться, как миниму 2-3 года.
Большинство же тех, кого я считал друзьями,
предавали сразу же, как их припрут к стенке...
ВотТакВот...

Fukker 24 октября 2002 16:24

Не знаю, очень надеюсь, что есть, не в обиду им сказано ,но я уже пообжигался и не кидаюсь такими словами как друг, любовь и пр. :(

GERASIMM 24 октября 2002 16:36

Настоящий друг у меня только один, который сделал для меня очень много в этой жизни, но сейчас что-то я начал в нём сомневаться...

Марк 24 октября 2002 17:14

Есть конечно,,,да их много человеа 3 или 4 я рельнос ними везде и доверяю,хотя в любой момент могу разочароватся,,,,,Но помимо них я Могу так же сказать что у меня этих лучших пацанов под 40 человек,,,,каждый Уникален ,,,,достоин уважения с моей стороны,,,также и они ко мне)

Мой лучший друг сейчас в больнице и хуй знает как всё пойдет но вроде ему лучше)(мотя выздаравливай)

Cosmic_Doll 24 октября 2002 17:21

Таких немного-человека 3-4... но они определённо есть)) как хороший коньяк, они проверены временем:) Простите за грубое сравнение, но у меня именно такие ассоциации-хорошие друзья со старым коньяком:rolleyes: :p

Толстый 24 октября 2002 17:34

я думаю есть, я уверен в них настолько же, насколько и они во мне.

Та самая Рифма 24 октября 2002 17:48

У меня тоже есть одна подруга, которая не очень то и близко живёт гыгыгы...но всё же я када у меня есть время пытаюсь к ней вырваться..мы дружим с ней с 5 лет......так что мы очень хорошо знаем...что ни одна из нас не кинет в беде!!!!!!:D

de Thugique 24 октября 2002 18:12

У меня может и не так много друзей, но в тех кто есть я уверен на все 100...
Нескольких могу назвать братьями
Гоустрайда
Толстый

и еще пол-форума...:D :D
Остальных прошу не обижаться просто не поместилось бы
:D :D :D

Enot 24 октября 2002 19:24

А мой-ТАГЛАЙФ

HorN 24 октября 2002 20:18

есть...но тока один!!:D

ZHeN 24 октября 2002 21:10

2 JAMAICA: т.е. ты считаешь всех своих друзей Брэнди? ;) ;) ;)

а по теме: ну конечно есть... понятно что немного (даже щас пересчитаю)... мм... их 7-меро :cool:

Cosmic_Doll 24 октября 2002 21:48

Цитата:

Цитата от ZHeN :
2 JAMAICA: т.е. ты считаешь всех своих друзей Брэнди? ;) ;) ;)

Хм... ну Брэнди-это совсем грубо!:eek: У коньяка срок выдержки обычно дольше;) :D

de Thugique 24 октября 2002 22:43

А у меня сестры
Енот и Вайл
:D :D

MC BLAZE 24 октября 2002 22:44

Я раньше тоже считала что у меня есть хорошие друзья, все такие веселые и прикольные, никогда не подведут.....:mad: Млин, как я ошибалась а людях:( Всегда старалась для других, ни в чем практически не отказывала.....если у них были траблы, они бежали ко мне......конечно, ведь Блэйз всегда поможет, она такая хорошая и добрая.......Но время все раставило по своим местам, пришлось просто вычеркнуть этих людей из списка....сейчас они просто знакомые, а некоторым из них даже привет говорить не охота при встрече......:mad:
Конечно друзья есть, но чела 3-4, не больше....

flagitiosa 24 октября 2002 23:22

у меня есть один таккой человек но это друг а не подруга я считаю что девушке лучше иметь дурга чем подругу это всегда надежней и мне например так намного спокойней!я конечно же сначало думала что лучше иметь лучшую подругу чем лучшего друга , после моих многочисленных проколов в этой области я поняла что все бабы ну или почти все бабы суки, стервы и нас тоящей женской дружбы не бывает !!! была даже такая фигня что моя лучшая на тот момент подруга спиздила у меня ключи когда приходила в гости чай пить... а потом когда и пришла из школы то ни золота ни денег не было... а потмо выяснилось что это сделала она вот тогда у меня была жуткая истерика это был мой последний опыт в дружбе между девушками!...

Double V 24 октября 2002 23:26

гыыыы.......а вот теперь Таглайфу лучше на глаза своим "сёстрам" не попадацца)))))))))))

MC BLAZE 24 октября 2002 23:42

УбИтАя рЭпОм, ни фига себе!!!!!! вот это подружка!!!!!! :mad: :mad: :mad: Я бы убила ее после этого!:mad: :mad: И как там дальше события развернулись?
У меня, например, тоже "лучшая подруга" такой номер выкинула.....просто пиZдец(извеняюсь за выражение)! Подарила мне штаны, которые привезла из Питра,.....через 2 года вспомнила о них, и сказала чтобы я ей их вернула, типа на нее мать орет и все такое.......(А я эти штаны отдала чуваку, и он мне их тоже 2-й год несет)....В общем у нее на то время была моя видиокассета, деньги и майка, и она решила все это оставить себе, типа выкуп за ее штанишки! Я никогда не думала, что люди настолько жадны!:mad: :mad: Да и не нужны мне ее штаны, просто я не понимаю на какой Х....она мне их дарила, если потом решила вернуть?!:confused: :mad: :(

Guinda 25 октября 2002 00:16

ну,девчонки,у вас и "подружки".....:rolleyes: :eek: :(

вообще,тема такая была......
я повторюсь:
лучший друг...был один тип,мы с ним 10 лет дружили...и дружили до тех пор,пока он меня,так сказать,не кинул ради своих друзей....а конкретнее,его друзья спиздили у меня мобильник,а этот увалень,не хотел их подставлять,выдав их и мне....
но,во втором,своем друге,я уверена,как в самой себе-
енто мой брат
и есть еще 1 о4 хороший парень,кот.за меня горой,думаю,его тож можно назвать,именно,что -другом-

а подруг....хМм....лучших,с которыми мы о4 схожи...о4-о4,с кот.,фактически,чувствуем др др....наверное, их 2...
....и еще 3 о4 хороших подружек,кот.тож можно доверять,по большому счету,но каждая из них со своими тараканами в голове...(что меня несколько настораживает
:confused:)
тьфу!тьфу!тьфу!
а,вообще,после многочисленных кидалово,со стороны х-подруг,у меня возрсло недоверие к людям...не зн даже,хорошо ли эт ор нот... :confused: :rolleyes:

ZHeN 25 октября 2002 00:48

даже своей подписью поддерживаю УБитую Рэпом

pastoruza 25 октября 2002 02:24

Нас семеро, сошлись мы не с детства, а случайно. Много понатерпелись. Вставали друг за друга и на разговоре и на кулаках (при чём очень часто нас было меньше, но не помню чтоб мы проиграли). Некоторые отслужили - никого не забывали. Не было упрёков типа гражданские и всё такое. У каждого есть своё мнение, которое уважается. Я - рэппер, один из моих друзей - скин (ныне хулиган). Я студент, но никто из моих друзей никогда не упрекал меня в том, что я не был в армии. Я за них порву глотку любому, и в них я уверен как в самом себе!!!

pastoruza 25 октября 2002 02:29

Дальше больше прикол:
У меня есть подруга. Такая хорошая подруга, что я с ней не трахаюсь (сами врубаетесь суть дружбы портиться). Так мы в очередной раз не трахнулись, а она взяла и забеременела. ХаХаХа.
Смех-смехом :(

Vict0sha 25 октября 2002 02:29

эт очень расстяжимое понятие для меня...и можно его рассматривать по разному......:rolleyes:

Buddy 25 октября 2002 06:38

спотя :)

она мне, как сестра :)

flagitiosa 25 октября 2002 12:29

ZHeN: :)

MC BLAZE: ну , а что дальше?... ничего вот уже как два года не общаемся... я её даже не вижу к радости... ну а сначала когда я узнала что это сделала менно она у меня просто истерика была...вот ты прикинь так...мы с ней целый год вместе ходили... а я то дура наивная была... и кстати после каждого её ухода ( когда сидели у меня) у меня постоянно что-то пропадало, правда по мелочи но все равно обидно... что она все это время можно сказать меня использовала... ну я как бы даже не могла на неё подумать , я думала мало ли я куда-то запихнула, ну или где поссеяла ну хер знает короче.. но вот на кого на кого но на неё я бы в жизни не подумала... а узнала я о том что это она так: у меня короче мать постоянно бесилась что дорогая косметика причем ЕЁ! пропадает ну и постоянно у меня спрашивала кто типо у тебя был ну я и говорила что типо Настя, а матери она короче сразу не понравилась она мне постояно твердила типа : "Ксеня да она типо тебе не пара" она говорила что в ней было что-то такое противное ... даже в её взгляде, что-то нечистое... но я ей постоянно говорила отъебись от меня мама я сама буду себе друзей выбирать а ты не лезь! но как оказалось мама была права... ну и короче мы с Настей как поссорились, ну совсем чуть-чуть знаешь же как это бывает, или что-то не поделили ну я короче не помню из-заь чего мы поссорились или спорили насчет чего-то ну и разругались...ну короче не важно! и как раз в этот день когда я пришла домой злая на Настю мне мать говорит :" Все Ксюха мне надоело что у меня из моей квартиры постоянно что-то пропадает!давай телефон Насти!" ну я и дала ! а у Насти очень строгие родители они уже ну как бы это сказать в приклонном возрасте и у них ценности другие ну короче старые старомодные люди...мама об этом знала... ну она позвонила Насти и говорит типо Настенька давай выкладывай все как есть или я буду уже общаться с твоими родителями... ну иона короче созналась что все это делала она... бля как же мне было плохо после того как мама мне все это рассказала... я просто сидела слушала её и рыдала...мне было так обидно... мне очень не хотелось в это верить, но помто пришлось свыкнуться с этой мыслью...после этого мы естественно не общаемся...
вот такая сука мне попалась, а я дура наивная была...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.
Страница 1 из 3: 123