![]() |
Знаешь, твоя история в чем-то напоминает мою....Моей маме тоже сразу не понравилась моя типа"лучшая подруга", она тоже заметила в ней не хорошие качества, и я также говорила ей типа сама решаю кого считать своими друзьями......мля, вернуть бы все назад!Я бы столько исправила в своей жизни!...Кстати она не только моей маме не нравилась, но и нашим с ней общим знакомым....сначала вроде все общались нормально, а потом я начала замечать, что все от нас с ней отварачиваются, и как в последствие выяснилось, что все просто считали меня такой же как она,... правильно, ведь мы всегда с ней вдвоем были, такие неразлучные! Сейчас тоже ее почти не вижу, а если вижу, то просто не смотрю в ее сторону....даже жить легче стало! Еще я чувствовала с ее стороны постоянную зависть - а это самое противное в человеке, по крайней мере для меня....я не понимаю этого чувства, а тем более со стороны близких тебе людей.... |
Есть... надеюсь... |
EST! mogu pereschitat ih na treh palcah odnoy ruki... no vse ravno ya blagodarna chto oni (druzja, a ne palci) u menia est, potomu chto u nekotorih net nikogo voobsche, na kogo on/ona mog bi polozhitsa i doveritsa! PEACE! |
а я пару дней назад потеряла "лучшую подругу"......точнее это она меня потеряла..я открыла глаза на то кто меня окружает.... как я раньше не замечала, что она такая двуличная, если не по отношению ко мне то к другим, она пользуется всеми а никто не замечает этого..... и зачем я еЁ прощала постоянно после еЁ очередного заЁба? это был последняя ее выходка.. прощения не будет! Самое интересное что мне девчонки сказали, что неужели я прозрела и что как они меня понимают.... плохо что раньше они молчали.... :( но всЁ-таки парочка друзей у меня имеется....... я в них уверена на все 100 :) |
что летом все вроде такие друзья гуляем, а как наступают холода, то никто уже не ходит гулять и даже не звонят....... во кАзлы!!! |
Сашка Белый, Фил и Пчёла!... |
:( Я человек который наверно непутево радился на этот жестокий мир.Уменя очень мало друзей.Даже можно сказать уменя нет токого друга который поможет мне в кокойто грязной беде...Уменя 6 друзей.4 человека в Украине,2 человека тут.Ну!Мы так прекалуемся с друг другам.Но!Они наврятли заступятса за меня в кокойто разборке.Незнаю может кто?То и заступетса.Я претом очень сильно с ними сорелся.Щяс уже не так,но серовно.Они на меня в разговорах тоже наежяли иногда.Что вот я токой сякой т.к.д.Да пару человек(друзей)Меня щетают кокимто чучуть тупым.Мне сами говорят про это.Но есть еще пару товареще...Только раньше я их называл друзьями,а теперь все наоборот,они меня предали и обращяются сомной как с сабакой.Незнаю а тот друг который тебя оскорблял какбы,он токой т.к.д.А потом все нармально и иногда гонит.Это друг?Пару человек из 6 друзей.С меня смеются,ты несможеш танцывать брэйк,ойййй хаха рэпир,Ты тупой,который говорил это пре мне это друг? |
JAY, я с тобой всегда!:) |
ты просто чудо! Цитата:
чтобы ни случилось, можешь на меня расчитывать..... :rolleyes: |
Re: ты просто чудо! Цитата:
|
Таглйф тебя в натуре лучше не светиться |
ну конечно есть ебты! |
Друзья, хм..... нету не хрена, есть люди которые считают меня своим другом и это в какой то степени правильно, но для меня нет друзей, эти суки готовы все променять, одни на деньги, другие на понтовость, третьи на телку (человек не в коем случае не должен ревновать друга к его пассии, но просто если друг сам не понимает в чем дело и отдаляется даже после разговора на эту тему, значит это херовый друг) Постоянно приходится оглядываться назад и просчитывать ходы в перед, что б не было подставы.... это весьма печально. 100% ые друзья фомируются чаще всего при каких либо жестких условиях жизни, в которых ему нужна твоя поддержка, а тебе его. Но это также и не значит что друг только один, до какого то момента у меня их было (см выше))) трое, но каждый выбирает свою дорогу, в моей же дороге наверное иногда встречались даже черты максимализма, но меня это не напрягало и не смущало, сейчас же я более самоуверенный и жесткий (по отношению ко всем сукам), так как расчитываешь лишь на себя, порой даже в брате не уверен, когда я потихоньку начал меняться им всем это не понравилось, но мне то по хую теперь хех....... Судя по всему я разуверовал в дружбу моего эгоистичного общ-во, но я знаю что есть дружба между другими людьми, и это на самом деле радует :) :) уххх, во нахуярил ха ха ха |
есть.......... одна единственная...... knUП! такая же ненормальная, как и я) рил панк-нефор)) и внешне и внутренне) бешеная и епанутая)) мой психолог, друг, подруга и т.д. .... переедя в Москву... нас будут непонимать) или нас убът или мы будем позором этого города) |
есть один единственный! |
два. Есть много историй, но есть мало времени. |
Да есть! У меня одна лучшая подруга дружим....14 лет. Но думаю есть люди кто и дольше общается....без базара познакомились в песочнице!...Объеденила общая тема - любовь к животным, так и познакомились.... |
нет... друзей у меня нет... я пришел к этому оценив все четко и трезво... есть люди с которыми я провожу время... есть люди с которыми я разговариваю на личные темы... есть люди которые просто рядом по жизни... есть старые приятели, знакомые, люди которым я немного доверяю... точнее стараюсь чтобы так было... но все равно знаю что это не доверие а лишь иллюзия... есть множество разных людей окружающих меня... но друзей нет... это слишком сложное определение... |
Енот Без Баразара Вовану Привет Скажи что фраеров отпиздили |
уже нету...правда есть,которых я называю друзьями...но дело в том,что я не знаю,так это на самом деле... |
Нету … а очень жаль =( Есть приятели, знакомые … подружки и дружки. А вот друга, на которого можно положиться и который придет на помощь нету. Есть люди которые всегда могут положится на меня … а вот чтоб я … такого нет=) За всю мою жизнь у меня было 3 подруги … мне их хватило до конца жизни чтоб больше не доверять девушкам хотя бы на 50 %. А вот с друзьями-пацанами не ругалась никада. Просто расходились тропинки. Но даже сейчас если встречу кого-нить из них, буду очень рада =) И им я всегда помогу если им это надо будет =) ____ Наверное, Мэйс друг многих ... но есть ли у Мэйс друзья ...:rolleyes: |
Да,без них никак нельзя, тогда жизнь не имела никакого бы смысла.Знакомые,приятели - это всё конечно здорово,но они уходят и приходят, а друзья остаются навсегда...ну конечно не навсегда, но по крайней мере на очень долгое время. У меня есть две подруги, боюсь слова лучшие, просто два человечка, к которым за помощью я обращусь к первым, да и не обязательно за помощью.И два друга, которые выручат меня и будут со мной и в радости, и в горе.Очень их люблю :) |
Dva.Kak bratja. |
Хммм....друзъя!!????? Есть конечно!!!!!!!Уже проверенные......... И их Много!!!! |
друзья ето хорошо:) я стараюсь быть хорошей подругой.. самая любимая юзя моя..мы с ней даааавно дружим:) я люблю друзей!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |