![]() |
ну фиг знает эта тема ва многих фильмах была использована чем не повод пасетить америгу |
Нету...пока(!) :) |
Есть девушка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну когда это происходит женщина обычно вряд ли в курсе :miha: Этот сюрприз преподносится позже, тогда уже когда как бы не так просто человека слить или как вариант слиться самому :bad: Но другое дело что любовью тут не пахнет уже Текила, понимаешь. Нельзя продолжать любить человека который когда с тобой лжет другой женщине, это не мужчина уже :o :bad: Тут дело всё в собственном искалеченном видении дела, в разочаровании и т.д. Там "как можно было не заметить" и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж окольцованный мужик - бракованный мужик а истина в вине |
Уже около месяца одна. Хачу мужика:( |
Цитата:
|
от брака зависит. часто женщина не отпускает - а мужчина всёравно уходит. так и получается, живёт с одной - спит с другой. ну вообщем, не мне вам рассказывать :o |
дайте две! |
по теме,да хуй его знает:D :cool: :eek: |
Оль, нет. Не зависит ни от каких обстоятельств. Нет оправдания такому роду лжи. :o :bad: |
а, если тебе не лгут. тебе сразу говорят, мол жена есть, живём в одной квартире - отношений, как таковых нет, хочу с тобой. не катит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть девачка :) :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
теоритически, я с тобой согласна вся. полностью. но практика показала обратное. видимо, нифига я не согласна :miha: |
Не знаю не знаю уж :o если у меня есть мнение по вопросу я веду себя в соответствии с ним :horosho: А оставаться рядом в таком случае равносильно жалости к себе, она ничего хорошего никому еще не приносила :bad: |
Цитата:
|
ну ты, наверное, правельный человек. а я ещё учусь. а насчёт жалости, для меня тут не жалость, а желание. |
Правильный человек я не имею понятия что такое. Ну желание это одно, а учитывать дальние перспективы другое совсем. Ну я реально не понимаю двух моментов тут, первое - как можно вверять себя мужчине который на твоих глазах кого-то обманывает (я лично считаю это как бы о многом свидетельствует) :o ; второе - на кой черт нужен человек не полностью, а по часам, которые у него свободны от кого-то ещё :o |
Вести себя в соответсвии со своим мнением, скорее, черта правильного человека. А насчёт такого человека, там много может быть причин. Ну я по себе говарю. У меня были причины верить человеку, и я, действительно, не промахнулась. И практике я верю больше, нежели теории. |
Ну то есть по твоему мнению теория она похоже из воздуха берется :confused: Послушай Оль как бы не относился человек к тебе как бы ни ныл, ни голосил ни обещал, обманув кого-то раз - он обманет рано или поздно тебя, по мне так лучше пускай скрипя зубами но избежать этого и исключить из круга своего общения людей от которых можно ожидать такой фигни :horosho: :muse: |
Прощать, оправдывать, верить людям - мой выбор. Наступать по два раза на одни и те же грабли - мой удел . фо рил. а насчёт теории, может только у меня такое, но часто бывает, будучи я в такой ситуейшн, я бы точно сделала таки, а как оказываешься в этой ситуации - получается совсем иначе. |
Цитата:
|
нет у миня ничё:( |
Девушка была :( |
Хз! меня кинули!:cool: |
Есть-жена |
по теме: нету у миня никого :( |
Можно считать что нет:( |
Цитата:
|
Да а как же без девушки то, вот она щас со мной сидит, верней на мне:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУда идти :kiss: |
Цитата:
ты сегодня дерзкая! |
Цитата:
Я Сегодня Милая и сладкая ДЕфочка :horosho: ДАй в носик ЧМокну :kiss: |
Цитата:
|
на мой взгляд статистика печальна...... Хотя с точки зрения личной свободы, не так уж все плоха! |
Цитата:
|
неа:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |