![]() |
ну фиг знает эта тема ва многих фильмах была использована чем не повод пасетить америгу |
Нету...пока(!) :) |
Есть девушка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну когда это происходит женщина обычно вряд ли в курсе :miha: Этот сюрприз преподносится позже, тогда уже когда как бы не так просто человека слить или как вариант слиться самому :bad: Но другое дело что любовью тут не пахнет уже Текила, понимаешь. Нельзя продолжать любить человека который когда с тобой лжет другой женщине, это не мужчина уже :o :bad: Тут дело всё в собственном искалеченном видении дела, в разочаровании и т.д. Там "как можно было не заметить" и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж окольцованный мужик - бракованный мужик а истина в вине |
Уже около месяца одна. Хачу мужика:( |
Цитата:
|
от брака зависит. часто женщина не отпускает - а мужчина всёравно уходит. так и получается, живёт с одной - спит с другой. ну вообщем, не мне вам рассказывать :o |
дайте две! |
по теме,да хуй его знает:D :cool: :eek: |
Оль, нет. Не зависит ни от каких обстоятельств. Нет оправдания такому роду лжи. :o :bad: |
а, если тебе не лгут. тебе сразу говорят, мол жена есть, живём в одной квартире - отношений, как таковых нет, хочу с тобой. не катит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть девачка :) :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
теоритически, я с тобой согласна вся. полностью. но практика показала обратное. видимо, нифига я не согласна :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |