![]() |
Есть ли у вас Совесть? Вот у меня есть... Я из-за нее такие поступки совершала...Эхх...:miha: А у вас? |
Вообще кстати нет. я беспредельщик :dovolen: |
я нассал в святую воду |
я ел када её раздавали и мне не дасталось :( |
Есть конешно :| тут все от поступков зависит я думаю :) |
kogda kak,hotja skoree da |
эх бессовестные у меня есть совесть. честно :| |
Есть, но обычно она крепко спит! |
Вот у меня такая история приключилась:| У нас в гостях была мамина сестра,она в киеве живет,ей 35 лет,но она еще хуже чем моя сестра младшая вроде взрослая,а вроде такое дите....эт ш кошмар...ну она ваще уникальная,в 3-х соснах может заблудиться короче она должна была уезжать а я в тот же день договорилась с мальчиком 9якоторого я раньше очень любила) встретиться,типа у мня был шанс на там восстановить отношения и т.п.,чувства не пропали вообщем короче получилось так,что моя встреча по времени совпадала с тем временем,что тетю надо провожать я живу в одинцово,а ее надо отвеезти на киевский,посидеть там с ней,посадить на поезд и ток потом я свободна и мама еще такая типа ты мне обещаешь,что посадишь ее на поезд?!ты мне ОБЕЩАЕШЬ? я говорю да мам,обещаю...:ma3im: вообщем я сначала естессьно решила сделать так.типа убить двух зайцев я ее просто отвезла на вокзал за 3 часа до поезда типа,чтобы самой везде успеть посадила я ее в зал ожидания кароч и уехала ну ей ваще пофик кто ее там провожает вообщем,я пока домой ехала,я уже 35 раз пожалела...маме ведь обещала...да и за тетю волнуюсь,мало ли там что короче я вернулась(причем доехала уже до дома,но все равно вернулась!) сидела с ней еще полтора часа,посадила на поезд а встреча моя сорвалась...:miha: . |
Цитата:
Прям ваще уважаю:muse: :) |
Цитата:
|
Вобщем то поступила правильно... я сделал бы так же, тем более что провожала тетю... |
кэнди шоп че эт у тя за ссылки в сообщениях :confused: ты тоже заболела? |
Цитата:
Не пали:D :D :( |
лечись тогда чтоле.. ) |
Цитата:
Пыталась,но не получаится:miha: :tomato: :( |
ну эта.. попроси тада кого нить вылечить так же нельзя :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Бессовестные:( :o :( . |
Стыд есть, а совести нет. :guinda: |
Цитата:
|
частенько мне такой вопрос задают ''есть ли у тебя совесть?'' значит паходу нету у меня ЕЁ йойойо:dovolen: |
А мне мама еще постоянно говорит :"Даша!!!Поимей совесть!!!":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня совесть,но она чиста-я ей не пользуюсь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |