![]() |
Есть ли в форуме «читающие» девушки из Москвы старше 17 лет? Но не просто читать, так как читает у нас каждый первый рэппер, а иметь хоть какие-то понятия о хип-хопе, чувство ритма, голос и желание конечно же. Отзовитесь пожалуйста девушки милые! J |
А для каких целей?:p |
А если я сменю пол и куплю билет до Москвы подойду?:) :D Правда с возростом выйдет накладка..........:( :) МИР!!!!!! |
2Dredman - Да ладно, так в Москву приезжай! ;) 2JAMAICA - А смотря какие будут результаты... ;) |
а я...а я...а как же я?=( =))) |
Carlos: а ты что, со свечкой стоишь?:) FIST: если что, с середины июля в Москве;) и по ходу надолго:) |
Фист, в продюсеры метишься?:D или хочешь в форуме себе синьориту найти? :D :D :D да таких в россии то нет:D но удачи тебе брат:D |
2Killer girl - ты само собой, доча...! =))) 2Carlos - ;) Ну, ты все раскрыл! Уже не интересно! :p 2JAMAICA - Ок. ;) |
:p seokE - :) Все сразу хотят какие-то "подтексты" найти... Просто может мне интересно, может действительно есть девшки, которые хорошо читают! ;) |
а ты мне что,маму ищешь?=) |
ты в россии брат.;) |
seokE то прав :) |
А почему старше 17-ти?:D :D :D :cool: |
хм.... сдается мне, земеля, труднова-то найти того кто те нужен.... |
Читающие старше 17 может и есть, а вот чтобы читали еще и минимум не плохо, таких и не то, что в москве, а во всем бывшем СНГ трудновато найти =) Чем тебе Томми не нравится? =) |
Вложений: 1 RaDa:D |
Сидите в своей Москве...и думаете что за её чертой одни бездарщины ни на что не способные .........Ох ну да ..куда там на периферии талантливую деву найти .... :mad: |
Fist:с удовольствием! Как только будет возможность, так сразу приеду!:) МИР!!!!!!!!!!!!! |
А если не читающие... если пишущие.. подойдет? |
а также рисующие, и в магазин за водкой бегающие :) |
WUрдалаka, а ты не обижалась бы, а защитила бы, считала бы чтоли ;) |
причем здесь перефирия?может он проэкт хочет=)открыть..а как он это сделает если девушкаа будет с перефирией.с перефирией то в Москву мотаца ... |
о-па |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |