![]() |
Есть ли в Киеве достойные группы? Я в основном слушаю рэп российских комманд и мне хочеться узнать, есть ли в Киеве хорошие рэп-группы? Усли вы знаете такую или являетесь ее членом - отзовитесь!!! |
CСан помойму у вас там в бегах... |
группа "Фора" реальна, больше не знаю, но уверен что есть много самородков |
Киев???? че за город такой:confused: |
по моему районный центр в Мордовии |
2 R_Chie: Ты видать в Зажопенске живешь раз Киев не знаешь. КИЕВ РЭП - НОВЫЙ СОЮЗ и ФОРА!!! |
Так точно! |
Арчи, из твоего Бобруйска и Москва Чукоткой небось кажется, тундра! :tomato: В Киеве масса хороших команд есть. |
даааа... ещё про Киев известно что там живёт до хуя интеллектуалов врубающихся в сарказм, ну и рэп соответственно живой и многомерный |
Арчи, ты был в Киеве или от пизды хуйню молотишь???...:confused: :tolstiy: :tolstiy: |
я то? конечно был в 95м году :) ты как раз под стол пешком тогда ходил судя по недюжему интеллекту |
не базарь хуйни... баран иди пасись! |
сиди уже василий никто на город ваш не наезжал у вас просто все репера почти такие дун дун что Боже упаси |
Достойные есть, а вот действительно хороших я не слышал. Хотя и слушал, признаться, маловато. |
Цитата:
это что за язык вымерших племен?:( |
это звук производимый деревом когда по нему стучат другим деревом в писменном эквиваленте |
ты наверное с инциклопедией не растаёшся??? |
мне не нужны инциклопедии уже лет так 5-10 - у меня просто живо ум работает, а не вату катает |
Цитата:
|
Цитата:
:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
да, кстати о Бобруйске то нашем... пришлите рэпа, киевляне, а то совсем слушать нечего :D :D :D |
Новый Союз/Сладкий Яд/ больше не слышал вроде :skald: |
Кроме Алко Рекордззззз, в Киеве одни дебильные команды, взЯть тех же Каштанов, но это же ваще вафля:o |
в УКРАИНЕ ещё нету рэпа, в РОССИИ его уже нету, R_Chie разве что АМЕРИКА чёт зделает:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |