![]() |
хехе....кто рисует...а у кого на шее висит!!!!:):) |
Не урод я не самый пиздатый, вот скажи ваши киевские золотые дистрофики, хоть один фит с нормальными командами записали? Нет, а у нас и со Злым Духом и с Туши свет и с WU Fam |
Цитата:
|
Новый союз - респектоз без вопросов :blackust: Ребята, в Одессе будет пати примерно в октябре, подтянетесь? |
хехехехех....я щаз уссусь....это нормальные????....нормальные вот- Светлана Лобода (экс ВиаГра) , Гайтана , Дима Климашенко , Маша Фокина , АЛИБИ..........хехехехех.... да твои нормальные стучатся ко мне в айсикью и просят чтоб я им написал минус...или сделал им трэк с телочкой,которой я щаз занимаюсь!!!!! пиздеццццццц....ты просто далекий!!! |
Да ебать -- то что делает Новый Союз - да 90 процентов всех рэперов украинских хуй у них сосут (в плане творчества)!!!!они реальны!!!!!... |
Цитата:
|
Цитата:
насчет рэпа ..... ты как всегда любишь дофантозировать...это наверно у тебя врожденное!!!.....кто говорил что он делает охуенный рэп???я???...я ваще такого даже не мог сказать!!!!...я ваще не считаю что я делаю РЭП!!!!!!...понял???!!!!!....а то что я делаю....я делаю для себя!!!!...если кому то нравица - это хорошо!!!если нет - это тоже нормально!!!!!!!.....все очень просто!!!!!.... |
что именно????... |
если ты про то,кого я считаю нормальными!!!то конечно серъозно!!!!!..... |
|
АААААААА ну тода ты самый риальный Долбан в Украине........Удачи...... 2U-D: Додик, ну может проверим кто там кого уберет к ебеням? Я короче уезжаю через 2 дня буду, тогда и поговорим..... С АРТИКом больше говорить ваще никода не буду противно |
агаааа...:):):)...ну а как же - самый Долбан Украины!!!!..хехехех....я ж еще в самом начале сказал Шнель Шпрехен и крым - рулит!!!!..:):)...это круче всех и всего!!!!!!.....хехехех.......ну ничего ты меня хоть посмеятся заставил!!за это я тебе передам из телевизора привет!!!!...:):):) дааа ты ващеее меня круто напугал....как же я теперь жить буду???я не представляю даже????...бля негони не обижайся!!!!поговори еще чуток со мной!!!!!!..:):):)....пиздецццццццц |
хмм..на Юджина пиздишь????....не советую!!!!...тебе , если ты там не загниешь - все равно придется в киев приехать!!!!ну даже разок выступить (может если тебе повезет) :):)......так вот юджин не лошара и не додик ,как ты на него написал - он бык!!!!он просто тебя убъет тут и пиздеццц!!! |
Пиздец... напоминаем практический семинар... Тема семинара: Доказать киево-харьковским парням что они не едины в этой стране и покруче них наверняка найдутся люди. АРТИК, ты тему хаваешь вообще? "...Светлана Лобода (экс ВиаГра) , Гайтана , Дима Климашенко , Маша Фокина , АЛИБИ..." - кто из них отдалённо напоминает РЭП? То что Светочка Лобода пиздатая я не спорю - я бы её без вопросов ******. Но причём тут РЭП. Слоняра тебе привёл в пример фичеринги с РЭП группами. По-крайней мере те, кого перечислил СЛОНЯРА вынесут всю "украинскую" братию со свистом. Без вопросов. Просто я непонимаю смысл вашего пиздежа на другие регионы - если нихуя неслышал из не "киевско-харьковского" рэпа, то это незначит что его несуществует. Это значит что ты хуёво поиском занимаешся. Например трэк нашей группы пиратят и присваивают себе по всей Украине... Впринципе дело не в том. Это не тема о Крыме. РЕАЛЬНО, кроме ПАФОСА И ПОНТОВ, я от КИЕВА и ХАРЬКОВА Ничего НЕСЛЫШАЛ ДЕЛЬНОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. И еще ты на R_Chie зря гонишь. СТОРОНЫ РА уберут своим стайлом больше половины групп Киева и Украины, это 100%. Если неслышал их трэков - в Демо Музыке скачаешь. Просто давайте небудем гнать друг на друга - в каждой части Украины есть свои любимые исполнители. Для меня, например, из Центрального региона на первом месте стоят пацаны с Белой Церкви - Маза, Метр, Вамп, Гад, Бутер, Курыга - ИНВАЛИДЫ КУНГ ФУ FAM. С Юга - пацаны с Западни (Севастополь), Банги Хэп(Николаев),(своих пацанов не называю - это не реклама Шанхая). С Запада Украины вообще никого незнаю кроме стёбной группы "Культ Крови". С Востока - тоже особо нет групп для души. Наверное назову CLC, только из уважения к возрасту группы, но никак не к творчеству. Интересно какие у тебя приоритеты по регионам??? Вообщем-то всё. Я нехочу нискем ссорится - я просто высказал своё мнение после прочтения необоснованных наездов на Крым. Мир Украине! . |
о-па!!!неужели тут появился один вменяемый человек!!!!!!!!!..???????.....это радует!!!! чувак никто и не пиздит шо по регионам нет талантливых рэперов!!!!....и я уверен,что есть очень талантливые о которых я даже еще не слышал!!!!.... вот из тех что я слышал Киев - Новый Союз харьков - Туман,Дядя вася,Лион Донбасс - голос Донбасса,Черный Принц Запорожье - МС Т , КАРАТЫ.:):):) пока больше никто не вдохновляет!!!! ну то ясно шо он привел в пример рэперские группы...но для меня они не авторитеты!!!ваще для меня мало есть авторитетных рэпперов или групп!!!есть хорошие несомненно,но чтоб хвастаться трэками с ними...--неееееееееее.......... на крым никто не наезжал - Чувак просто начал с того что круче Шнель Шпрехен и Крыма никого нет!!!!я с ним не согласился!!!..:) вобщем пока ты тут самый нормальный!!!:).... мир. |
[QUOTE]Цитата от -LJ- : [B]Пиздец... напоминаем практический семинар... Тема семинара: Доказать киево-харьковским парням что они не едины в этой стране и покруче них наверняка найдутся люди. АРТИК, ты тему хаваешь вообще? "...Светлана Лобода (экс ВиаГра) , Гайтана , Дима Климашенко , Маша Фокина , АЛИБИ..." - кто из них отдалённо напоминает РЭП? То что Светочка Лобода пиздатая я не спорю - я бы её без вопросов ******. Но причём тут РЭП. Слоняра тебе привёл в пример фичеринги с РЭП группами. По-крайней мере те, кого перечислил СЛОНЯРА вынесут всю "украинскую" братию со свистом. Без вопросов. Просто я непонимаю смысл вашего пиздежа на другие регионы - если нихуя неслышал из не "киевско-харьковского" рэпа, то это незначит что его несуществует. Это значит что ты хуёво поиском занимаешся. Например трэк нашей группы пиратят и присваивают себе по всей Украине... Впринципе дело не в том. Это не тема о Крыме. РЕАЛЬНО, кроме ПАФОСА И ПОНТОВ, я от КИЕВА и ХАРЬКОВА Ничего НЕСЛЫШАЛ ДЕЛЬНОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. И еще ты на R_Chie зря гонишь. СТОРОНЫ РА уберут своим стайлом больше половины групп Киева и Украины, это 100%. Если неслышал их трэков - в Демо Музыке скачаешь. Просто давайте небудем гнать друг на друга - в каждой части Украины есть свои любимые исполнители. Для меня, например, из Центрального региона на первом месте стоят пацаны с Белой Церкви - Маза, Метр, Вамп, Гад, Бутер, Курыга - ИНВАЛИДЫ КУНГ ФУ FAM. С Юга - пацаны с Западни (Севастополь), Банги Хэп(Николаев),(своих пацанов не называю - это не реклама Шанхая). С Запада Украины вообще никого незнаю кроме стёбной группы "Культ Крови". С Востока - тоже особо нет групп для души. Наверное назову CLC, только из уважения к возрасту группы, но никак не к творчеству. Интересно какие у тебя приоритеты по регионам??? Вообщем-то всё. Я нехочу нискем ссорится - я просто высказал своё мнение после прочтения необоснованных наездов на Крым. Мир Украине! Вот это верно..... Против Крыма ниче неимею.....у меня там есть товарищи и подруги......На прошлом In Da House понравилась одна команда из Крыма...нормально подорвали толпу.....и с дикцией дружат....большенство слов было понятно....так че в Крыму есть пиздатый рэп... Но нехуй пиздеть(Слоняре.......который попиздел на форуме .....тока травмик попустил ..сразу и сьебался) че ебать Крым лучшие...... А Киев Хуевые..... Етому тупарю обьяснить надо что высказать мнение это сказать...нравится или ненравится......и че нравится или ненравится.....а не базарить ето хуйня то хуйня ...а сидеть дома и пиздеть любой мастер... . |
Цитата:
По поводу тех фичерингов что перечислил Слоняра - это всё фичеринги перечисленных групп с моей командой ШАНХАЙ Recordz, и то заметь не я афишировал это первым... Если бы Славик этого не написал в форуме, я бы в своем посте этого и не упомянул, так как я планировал рассказать об этом ближе к ноябрю месяцу, аккурат к выходу альбома. И вообще я нелюблю понты кидать. Даже когда за понтами есть твёрдая почва! Трэки трэками - но особо распылятся об этих событиях - это не в моем стиле. У каждой группы есть свои "маленькие победы" каждый день. А на Слоняру особо обижатся нестоит, как и на Расту - просто пацаны вспыльчивые чуток когда дело касается нашей Родины...Впрочем мы все стоим горой за свой край... Но как люди Раста и Слоняра - отличные! За это отвечаю - не первый год знаем друг друга и не раз пересекались на вечеринах. Мир чувак! |
Цитата:
Чувак, не тебе меня учить как базарить, мал ты еще вышлепок, Если ты долбишся в глаза там написано ИМХО, или тебе подробно пояснить что это значит?И я те повторяю что тебя я вынесу как 2 пальца обассать и предлогаю проверить это......За базар то отвечать надо 2АРТИК: А какого хуя ты с такими вкусами на этом форуме выхватываеш? Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от U-D : [B] Цитата:
Насчёт Индахауса: на этот фест от Крыма обычно прибывает команда "Б.М.В" (ака "Парабратия") . На прошлом Индахаусе они исполняли трэк "Дуба Дам". Моё мнение: незнаю почему их считают лучшими с Крыма и постоянно приглашают на Индахаус... Весьма посредственная команда с двумя хитами ("Пати-папа" и "Дуба Дам"). А на них далеко не уйдёшь... Ну они старейшины крымского рэпа, наверное поэтому и приглашают....Не то чтобы я их неуважаю, просто надо им обновлять "музыкальный гардероб"! Эти два трэка уже притёрлись... |
Цитата:
|
Цитата:
Если пригласят - будем думать коллективно. Я один за команду решать немогу. :adiboy: |
Жень ты я вижу нормальный чувак!!!!...вот это другое дело!!!!!..но твой друг ушлепок....заёбует!!!!!!...:):)...мне похуй че он там обо мне думает (золото,мама папа) - он меня незнает и пиздит!!!!это не по делу!!!!!и не по пацански!!!!..... Слоняра : с губами накрашеными??...с мамой с папой???мажоры???на вистанцию дрочууу???........да васяяя.....я ебошил када вистанции еще ваще не было!!!!а тебя так и тем более!!!!....ты не по делу пиздишь!!!!!!!!!!...это раз!!!!два...ты допиздишся!!!!!!.... |
Цитата:
Чуваки, у нас такая страна разрозненная, давайте хотя бы в рэпе небудем ставить стен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |