![]() |
Киевский Рэп и Рэп Крыма кардинально отличаються по стилистике и я не понимаю о чем можно спорить. Что вкусней мороженое или мясо? - это глупо. Крэмский рэп из того, что я скчал (Сэнкс LJ) - это жесткий хардкор, не зря ведь совместка со Злым Духом. Киев - это (несмотря на серъезность тем) позитивный рэп, его воспринимать значительно легче обычному слушателю, может поэтому с Киева исполнители более известные. А вообще я думаю рэп(хороший) есть почти во всех регионах Украины, пробиться бы ему только на арену. Будем пытаться. |
Цитата:
|
Что бы там не говорили, будущее за попсовым позитивным рэпом, так во всем мире, а синоним слова "андерграунд" - "жопа" :) А ваще на каждый продукт найдется свой потребитель. |
Динамо Киев достойная группа :skald: |
Dober_Kiev Цитата:
|
Цитата:
Я все таки считаю что новая волна андехраунда скоро захватит всех и вся |
Я солидарен со Слонярой ...т.к. например тот же Андервотер заебашит всех и всё ...своим альбомом ... хотя это полнейший андеграунд ... вот так малыта ... А насчет того что у каждого товара свой покупатель это верно ...тока вот "попсовый рэп" - покупают малолетки ..а андеграунд тока те кто врубается в тему ...вот пацаны в чем различие ... Я бы например никогда не купил бы диск Банды ... а вот тоже ДиОБи купил бы ... каждому всоё бля ...;) |
А меня впирает ДаМарав, Фэйм - вообще красава, так ебашить мало кому дано Герик - ничего, даже очень ничего Союз - Ну как то каждая песня по шаблону (Но по из шаблону) Сладкий Яд - Прикольно, но очень много надо рабаботать над техникой |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |