![]() |
Есть ли в Питере андеграундные клубы? Я имею ввиду такие, в которые можно прийти без всяких запарок, зачитать свой щит (пусть и не под свои минуса), побаттлиться, или чисто баттловые (ну если хотите, как в 8 миле), то есть для ещё не зарекомендовавших себя исполнителей, какое-то время назад у меня на слуху был клуб "Рыба-Пила", но я его так и не видел... |
можно во всех |
ты хочешь сказать, что, наример, в Людовике найдёшь себе соперника, тебя выпустят на сцену...а кто тебя слушать-то будет? пафосные девчата...ну если ты в стиле Тимати лобаешь, тогда тебе все дороги в большой шоу-бизнес открыты. а как же остальным быть, это ведь не та публика., что хочет слушать про проблемы. |
я тут в Red Clube отжигал, когда туса была ништяковая, хаус, хуяус играл....когда первый трек начал играть, люди чё-то начали расходиться, а когда начались битки качающие и читочка чумовая (тем более, что объявили меня, как одного из лучших рэперов Питера...так что всем сосать:p:D )народик весь подтянулся, позажигал....а когда второй раз вышел в эту ночь на сцену, так это был взрыв мозгов.....короче, если ты профи, то пох где и перед кем зажигать, вот...... P.S. И ебал я в рот этот рэп галимый со всей своей хуйнёй. Главное - будьте собой, мои дорогие...мир... |
Цитата:
|
оттачивать навыки в Грибыче на Рэппите можно..раз в месяц туса...но там шлачок;) |
настоящие андеграунд-реперы оттачивают навыки в детских садах, в капюшонах они начитывают фристайлы под бит-бокс, баттлятся команда на команду, кто-то на голове рядом крутится улица - вот, пожалуй, лучший вариант таких замут йоу |
Цитата:
короче бы с этого и начал бы, чё в округ да около ходить, говори прямо;): я нихуя не умею читать рэп, хочу научиться, куда бы пойти почитать что б не застебали и публика была близка к рэпперам? |
дк кирова вход 30 р , по понедельникам)))) |
Цитата:
|
Борисыч Ёпта! |
Цитата:
Цитата:
|
НОрман а ты вообше часто в городе выступаешь ? Ну или в колпино ? |
Цитата:
|
не..я редкий гость мероприятий.....я в ауте как-то от всех тус...сам по себе....хули....чё хочу, то и делаю;) |
Норман, так что ты всё-таки делал в рэде, баунс и рнб или чё-то фристайлил? Расскажи, мне интересно! |
Цитата:
|
я бы с удовольствием побатлился на улице под бит бокс, надо будет к лету замутить такой фест, с каждого участника взять по сотке, кто окажется самым-самым, тому и банк:):):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я щитаю, что любой труд надо ценить, да и азарт впрочем в этом деле тоже играет роль |
Цитата:
|
я думаю что многие соглосятся даже не ради денег а так померится силами!!!! |
Цитата:
|
очень интерестное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
шмон |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |