Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Есть ли в Питере андеграундные клубы? (https://www.hip-hop.ru/forum/est-li-v-pitere-andegraundnye-kluby-147787/)

poz 31 декабря 2007 00:47

Есть ли в Питере андеграундные клубы?

Я имею ввиду такие, в которые можно прийти без всяких запарок, зачитать свой щит (пусть и не под свои минуса), побаттлиться, или чисто баттловые (ну если хотите, как в 8 миле), то есть для ещё не зарекомендовавших себя исполнителей, какое-то время назад у меня на слуху был клуб "Рыба-Пила", но я его так и не видел...

Ashman 31 декабря 2007 01:54

можно во всех

poz 31 декабря 2007 03:00

ты хочешь сказать, что, наример, в Людовике найдёшь себе соперника, тебя выпустят на сцену...а кто тебя слушать-то будет? пафосные девчата...ну если ты в стиле Тимати лобаешь, тогда тебе все дороги в большой шоу-бизнес открыты.

а как же остальным быть, это ведь не та публика., что хочет слушать про проблемы.

Hорман 31 декабря 2007 11:11

я тут в Red Clube отжигал, когда туса была ништяковая, хаус, хуяус играл....когда первый трек начал играть, люди чё-то начали расходиться, а когда начались битки качающие и читочка чумовая (тем более, что объявили меня, как одного из лучших рэперов Питера...так что всем сосать:p:D )народик весь подтянулся, позажигал....а когда второй раз вышел в эту ночь на сцену, так это был взрыв мозгов.....короче, если ты профи, то пох где и перед кем зажигать, вот......

P.S. И ебал я в рот этот рэп галимый со всей своей хуйнёй. Главное - будьте собой, мои дорогие...мир...

poz 31 декабря 2007 14:14

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1063142941)
я тут в Red Clube отжигал, когда туса была ништяковая, хаус, хуяус играл....когда первый трек начал играть, люди чё-то начали расходиться, а когда начались битки качающие и читочка чумовая (тем более, что объявили меня, как одного из лучших рэперов Питера...так что всем сосать:p:D )народик весь подтянулся, позажигал....а когда второй раз вышел в эту ночь на сцену, так это был взрыв мозгов.....короче, если ты профи, то пох где и перед кем зажигать, вот......

P.S. И ебал я в рот этот рэп галимый со всей своей хуйнёй. Главное - будьте собой, мои дорогие...мир...

а если и не профи, есть место где именно оттачивать навыки можно? и так понятно, что если в тебе уже переродился Тупак, то выступление для тебя дело плёвое)))))))) тем более тебя уже и представили - грех на сцене не зажечь.

Hорман 31 декабря 2007 15:42

оттачивать навыки в Грибыче на Рэппите можно..раз в месяц туса...но там шлачок;)

подтип 31 декабря 2007 16:08

настоящие андеграунд-реперы оттачивают навыки в детских садах, в капюшонах они начитывают фристайлы под бит-бокс, баттлятся команда на команду, кто-то на голове рядом крутится
улица - вот, пожалуй, лучший вариант таких замут йоу

mc jax 31 декабря 2007 17:34

Цитата:

Цитата от poz (Сообщение 1063144147)
а если и не профи, есть место где именно оттачивать навыки можно? и так понятно, что если в тебе уже переродился Тупак, то выступление для тебя дело плёвое)))))))) тем более тебя уже и представили - грех на сцене не зажечь.

перед зеркалом с пультом от телека!!!

короче бы с этого и начал бы, чё в округ да около ходить, говори прямо;):

я нихуя не умею читать рэп, хочу научиться, куда бы пойти почитать что б не застебали и публика была близка к рэпперам?

Ashman 31 декабря 2007 19:10

дк кирова вход 30 р , по понедельникам))))

Hорман 31 декабря 2007 19:31

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063146358)

Борисыч в теме:p

Ashman 31 декабря 2007 19:40

Борисыч Ёпта!

poz 31 декабря 2007 21:17

Цитата:

Цитата от mc jax (Сообщение 1063145680)
я нихуя не умею читать рэп, хочу научиться, куда бы пойти почитать что б не застебали и публика была близка к рэпперам?

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063146358)

там и встретимся;)

Whats*u*P 1 января 2008 16:24

НОрман а ты вообше часто в городе выступаешь ? Ну или в колпино ?

poz 4 января 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1063150453)
НОрман а ты вообше часто в городе выступаешь ? Ну или в колпино ?

да, кстати когда ближайшее выступление. где?:black:

Hорман 5 января 2008 00:17

не..я редкий гость мероприятий.....я в ауте как-то от всех тус...сам по себе....хули....чё хочу, то и делаю;)

poz 5 января 2008 23:08

Норман, так что ты всё-таки делал в рэде, баунс и рнб или чё-то фристайлил? Расскажи, мне интересно!

Hорман 6 января 2008 02:33

Цитата:

Цитата от poz (Сообщение 1063183724)
Норман, так что ты всё-таки делал в рэде, баунс и рнб или чё-то фристайлил? Расскажи, мне интересно!

читал свои обычные треки...один новый был.......людям понравилось...потому что это был кач:horosho:

WF-Кеша 6 января 2008 08:51

я бы с удовольствием побатлился на улице под бит бокс, надо будет к лету замутить такой фест, с каждого участника взять по сотке, кто окажется самым-самым, тому и банк:):):)

poz 6 января 2008 16:41

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063185760)
я бы с удовольствием побатлился на улице под бит бокс, надо будет к лету замутить такой фест, с каждого участника взять по сотке, кто окажется самым-самым, тому и банк:):):)

а я считаю, что не обязательно бороться за деньги, если баттл проходит в таком формате, просто надо чтобы это кто-то организовал(нашёл хотя бы скромного спонсора), можно и не летом, поэтому всё должно быть в клубе, с диджеем, битбоксером, как полагается))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1063185108)
читал свои обычные треки...один новый был.......людям понравилось...потому что это был кач:horosho:

а скинь в личку, если не сложно пару своих)

WF-Кеша 6 января 2008 17:53

я щитаю, что любой труд надо ценить, да и азарт впрочем в этом деле тоже играет роль

Naughty G. 7 января 2008 14:06

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063185760)

очень хорошая идея:horosho:

Niksa 9 января 2008 21:42

я думаю что многие соглосятся даже не ради денег а так померится силами!!!!

poz 10 января 2008 01:10

Цитата:

Цитата от Niksa (Сообщение 1063216754)
я думаю что многие соглосятся даже не ради денег а так померится силами!!!!

В том-то и вопрос.... должно быть такое место или место, где есть возможность организовывать подобные мероприятия!!!!!!

Shmon 19 января 2008 16:39

очень интерестное предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

suck ma black banana 20 января 2008 01:25

шмон

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 1 из 2: 12