![]() |
Джамал ТГК. "Самодельный реп, самый дельный". я так это понимаю |
рэп шредингера |
В википедии спросить лучше.А то по существу мало кто написал.Одни предположения. ИМХО |
в моем понимании это звучит так: "... мои песни не звучат из Авто,не ставят на повтОр, я Автор-исполнИтель,мой язык метЕль..." "...пусть донесутся мои словА,нас незаткнет дурная слАва ..." http://rghost.ru/51842862 Лига первый кто стал ломать слог,в этом деле он пример:horosho: |
"есть ли в русском репе сломанный нос?" я например как-то так эту тему понял:| |
"сквозь запятых прорези, cлов закатан флаг - хвала нам всем" - ломаный слог? |
А на кой хер, простите, нужен ломаный слог в рурэпе? |
Да на тот же, что и все остальные.:rus-nov-god: |
Есть вопросы? пишитевА сикь-Юю, илинаАск эфЭм,НавсюеврА зи-Юю, звучитрэпАк, покА ятиховАс убь-Юю, БывшийстудентиквсапогАх едетнагрЯ зный-Ююг... Выше пример ломаного слога в моём понимании. Слова в тексте как бы разбиваються (ломаються) по слогам, ударения расставляються так чтобы задать ритм из ударных слогов, отличающийся от ритма бита, но укладывающийся в такт. |
Цитата:
сквозь запятых прорези, cлов закатан флаг - хвала нам всем нагила хава - со слогом наголо морпех И рифмолом поперемолотый, томлен Комоловым, либо набор созвучий, наибеспонтовийший для этих тем..? Тобишь, что-то навроди: если бы в конце было "для этих тем - наибеспонтовейший" - рифма была бы прямой, а так - ломаная *? Получились рифмующиеся слова в первой и четвертой строках четверостишья - взамест 2-4... *? И, кстати, получается что-то навроде слабой доли. |
лучше вообще не рифмовать) а то засрут |
Дружище я не понял что ты хотел до меня донести, про слабую долю и т.д в термины не вникал. Так же имею альтернативное мнение насчёт ломаного слога, слово тупо разбивается на слога. тоесть слово "неминуемо " читаеться не циликом слитно и плавно а акцентрируясь на каждом слоге как "не ми ну е мо" тоесть ударным становиться каждый слог. Пример - Файк. Не разбивая так слова хер получилось бы делать его даблтаймы. По сути "Ломаный Слог" - просто термин, придуманый в старорусско-хихапные времена для обозначения новой для тех времён техники читки. P.s: Просьба к модераторам проверяющим моё сообщение, если возможно снимите с меня это ограничение, как видите я не дибил, а ждать по два дня публикации моего сообщения, как бы это помягче сказать, немного обламывает... |
Особенно как Rsko :nsk-ng: Я лайвом еще учился рифмовать, в общем окрестили граймом и, да, засрали :anddee: |
Риф-ма ге-ний зна-ет це-ну Дай-мне де-нег. Фак-ю-пэй-ми ломаный слог при чём тут рифмовка вообще?? вы не с того начали речь о ломаном слоге, а не о ломаной рифмовке Добавлено через 2 минуты 19 секунд Сколь-ко стро-чек, чтоб за-кончитьЧи-та-ка/рье-ру, кто-то-чё хочет? |
[QUOTE=Djame$;1078103771]Риф-ма ге-ний зна-ет це-ну Дай-мне де-нег. Фак-ю-пэй-ми :king: можно закрывать:seva::seva::seva: |
Ломаный слог- любимая фишка лигалайза, когда рифмуются два слова, одно из которых с одним слогом, а другое из больших, и ударение идёт не на последний слог. Пример: УченикОм. СлОгом. |
Мне нравится как Валов прочёл в песне Имя Шефф "Начало и конец из путешествия Симбада В книгах обо мне упоминала древняя Эллада Понти и Пилата цитата, крылатая фраза я Контролирую доходы и затраты капитала " |
Цитата:
Кто такие Симбад и Понти, не подскажешь? Или в олдскульных тру траках такая хуйня не важна, главное чтоб слог был ломаный и широчи ФУБУ присутствовали?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: Синбад — популярный персонаж арабских сказок. Понтий Пилат — историческое лицо, упоминаемое в Новом Завете. Эллада часто применяется в отношении Древней Греции. |
Цитата:
Хуйня, зато слог ломаный и олдскул тру реп:horosho: |
Вы что несете?!?!?!?! Как слога ломаного нет?! Где ваша голова? Сколько вам лет?! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ! А главное - будет! |
Цитата:
|
Яб слог бы заломал на твоих глазах а пиздеть горазды все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |