![]() |
Цитата:
|
не видел |
а Баренцево море "морем" в вашем понимании считается?:morj: |
Цитата:
|
Светлейший разум в теме ? :| Цитата:
Морями , как таковыми , не считаются те , что на Луне Добавлено через 3 минуты Цитата:
А море это не только купальня :o А я алень :dovolen: |
у меня море в 15 минутах ходьбы :dovolen: на самом деле хуёвое море и погода хуёвая и жизнь хуйня :( |
завтра сходить что ли с камней понырять в глубину:o |
Цитата:
Цитата:
|
Море видел всего один раз))Но больше туда и не тянет))речка в деревне у родственников))Вот моё море) |
МОРЕ ВСЁ-ТАКИ ТА ВЕЩЬЧ КОТОРУЮ ОБЯЗАНО ХОТЬ РАЗ ЛИЦЕЗРЕТЬ КАЖДОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО:rolleyes: |
буду шлюшкой если завтра не оплачу бронь:miha: |
не увижу в этом году ни моря, ни океана. :( какие же ебнутые люди в посольствах работают. |
Я вот нихуя.. :( |
Цитата:
|
море :horosho:!!!!!только я его не видил уже несколько лет,пиздец,и не увижу наверно и в етом году,хотя может зимой,было бы неплохо,куда-небудь в Египет...ех..ниче осталась только денюжки заработать до зимы.... и в дорогу!!!!!!!!!!!хотя могу и не заработать,чтоб хватило и на отдых и на жизнь( |
Цитата:
походу:saint: |
у нас водохранилище. колхозники называют его морем :D:D:D -был на море ? -поехали на море дятлы блять |
я не видел...меня чёт и не тянет его посмотреть))) нахуй надо...если тока с друзьями ебануть...тёлок каких-нить там оттрахать и норм :dovolen: |
каждый год его вижу, но я его терпеть не могу:( |
вижу каждый день :dovolen: |
я 19 в Тбилиси улетаю:cool: а там из Тбилиси с братаном на море рванём:horosho: |
Цитата:
|
жил на Оби... потом на Чёрном... сейчас на Тихом... море было самое прикольное.. а этот океян... в нём и не покупаЦЦо даже... |
Цитата:
|
жесть... может у них фобия ? я вижу раз в год можно сказать ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |