![]() |
Цитата:
|
:( только с фотографии |
кидайте перед уходом мелочь в море))) будите часто видеть) |
Живу у моря Чёрного в Крыму. И регулярно его вижу =))) Но океан Индийский мне тоже нравится.. Андаманское море. В этом году хочу поехать во Французскую Полинезию :rolleyes: |
ср.море в окно вижу. еще в детстве черное видел. в планах атлантический:black: |
море видел, правда по телику. еще видел море, но оно нихрена не море, а водохранилище на самом деле гору видел только для сброса угольной породы |
Цитата:
Цитата:
|
я ни разу на море не был:( |
Цитата:
|
тынц тынц тынц. В воскресение поеду на море тынц тынц тынц |
не видел моря, максимум залив :) но тоже крута! |
Я живу через дорогу от моря:dovolen: Белого:| Сёдня купался-вода холодная,жесть:( |
у нас тоже холоднеет (( |
Ни разу не была на море =( |
был и через 3 дня буду опять..:) |
я ни разу не видел моря(( |
я каждый год езжу) |
езжайте кто не ездил... |
в сознательном возрасте не был :( |
мне вот на море всегда было все равно что оно есть что его нет мне гораздо интересне завалится на пляже в новом купальники одеть пиздатые очки на все лицо открыть гламурный журнал или умную книгу делать вид что читаю а сама по сторонам хлоп хлоп охота на медведей:guinda::cool: Конечно где нибудь в Крыму или на пляже в ниЦЦе кинтенгент более интересный чем на речке в Воронеже:ma3im: НА пляже на море загорелые красивые мальчики А ЛЯ крИСтиано Роналдо А на речке БЕлые ИЛИ Красные КАК раки МУжики с УЖасными трусами до колен Подойдут и скажут -( ДЕвушка ВАС ПИВом Угостить :| Я В Этом году в Воронеже ТУсить буду отшивать буду по французски одназначно:ma3im: |
Вложений: 2 :king: кому какая больше нравица. мне обе)))) |
я не был:(:(:( очень хочу. моя мечта - на гоа |
Вложений: 1 балтийское море :inlove: |
море невидел и плавать неумею:) <--------- |
я не видел:( только на картинках:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |