хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | не была ни разу на нашем юге(сочи,крым и тд)хочу съездить...видела черное ,средиземное,красное и белое еще...корелия..вот так..а говорят в крыму очень грязно стало | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | тож не был на море, в августе первый раз поеду  | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 26.04.2009 | - Для справки: Каспийское море, это не море, это озеро Для справки: Каспийское море можно называть как озером, так и морем. Он солёное и большое, как море, но не имеет выходов к океану как озеро.
Я живу в собственном хаусе на берегу моря около иксзибита)) мне пох)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | Не был на море... Зато был на Байкале  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | почти каждый день вижу...и все еще дышу не ровно к балтийскому морю... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | мне сейчас голову направо повернуть и увижу море  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | Не был. Мож это и прикольно)) Эт как девственость....  | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | Не был еще, да мне и пруда хватает | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от X3_KTO - Для справки: Каспийское море, это не море, это озеро Для справки: Каспийское море можно называть как озером, так и морем. Он солёное и большое, как море, но не имеет выходов к океану как озеро.
Я живу в собственном хаусе на берегу моря около иксзибита)) мне пох)) Для справки: оффициально географически морем можно назвать только то, что имеет выход в мировой океан, через проливы. Так что оффициально Каспийское море, все же озеро.  Хотя раньше это было морем. И до сих пор там тюлени сохранились. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Danchito -Цитата от X3_KTO - Для справки: Каспийское море, это не море, это озеро Для справки: Каспийское море можно называть как озером, так и морем. Он солёное и большое, как море, но не имеет выходов к океану как озеро.
Я живу в собственном хаусе на берегу моря около иксзибита)) мне пох)) Для справки: оффициально географически морем можно назвать только то, что имеет выход в мировой океан, через проливы. Так что оффициально Каспийское море, все же озеро.  Хотя раньше это было морем. И до сих пор там тюлени сохранились. Для справки: как географ хочу рассказать вам, что Каспийское море, озеро Байкал - всё это части некогда существовавшего океана Тетис.Тоесть в принципе Каспийское озеро морем то и не было никогда.А вот океаном - было.Вот такой от интересный факт  | | | | hunter ;d
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: МО :P | до сих пор летом на море гоняю иногда  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | был в Анапе, Лазаревском, Лермонтово. в этом году в Хорватию в Трогир еду. | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | не был на море, хочу на море  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я никогда на море не был  | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | До сих пор не видел, надеюсь когда-нибудь увижу. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мексика -Цитата от Danchito -Цитата от X3_KTO Для справки: Каспийское море можно называть как озером, так и морем. Он солёное и большое, как море, но не имеет выходов к океану как озеро.
Я живу в собственном хаусе на берегу моря около иксзибита)) мне пох)) Для справки: оффициально географически морем можно назвать только то, что имеет выход в мировой океан, через проливы. Так что оффициально Каспийское море, все же озеро.  Хотя раньше это было морем. И до сих пор там тюлени сохранились. Для справки: как географ хочу рассказать вам, что Каспийское море, озеро Байкал - всё это части некогда существовавшего океана Тетис.Тоесть в принципе Каспийское озеро морем то и не было никогда.А вот океаном - было.Вот такой от интересный факт  Что-то неважный из Вас географ, сударь.
Каспийское море некогда соединялось с Чёрным морем. После упомянутого Вами Тетиса само собой. Так что впринципе Каспий был морем. Вот такой вот интересный факт.
Как человек побеждавший в олимпиадах по географии в школьные годы, вынужден это говорить.
П.С. И не надо данные взятые из яндексов, гуглов, приподносить так, как будто это профессиональное мнение.  | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Не видел
И думаю треть России не видело
Потому-что не на что съездить | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Москву-реку видел, круче всяких морей  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Море видал пару раз
А вот вагину женскую еще не доводилось..
Чо делать ,ребятки? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Давайте ещё вспомним что когда-то Кавказа не было и о том что заставило Тетис исчезнуть - движения там магматических плит которые и создали самое глубокое озеро на свете и самую высокую вершину на планете.....
.....
Эти дополнения пишу с надеждой узнать от вас не прочитанное когда-то, а что-то на собственных выводах основанное
Меня вот поперли из школы, думал кто доучился что-нибудь интересное изложит.... | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Не видел моря...ну если Балтийское не считать))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | всю жизнь в сокраменто прожил конечно моря не видел | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Накидаю Море видал пару раз
А вот вагину женскую еще не доводилось..
Чо делать ,ребятки? Ехать на море , очевидно же  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Я лично ща на море не рвусь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Почему вы все на море рветесь заебывает оно быстро... | | | | |