3 ноября 2014, 19:45
| | |
#1 (ПС)
| Есть ли жизнь после Вконтакте? На своем веку было созданы 3 страницы. Первые две оставлял. На днях удалил беспощадно те 2 страницы. А сегодня грохнул 3.
Как таковой ломки нет. Я давно не юзаю все эти детские паблики, статусы и прочую херню. Кадрю девок и переписываюсь с друганами. Ну и на это кучу времени уходит. Все равно какие то видочки не видочки время отнимают. Поэтому я удалился.
Проблема собственно осталась в чем: теперь нет связи с некоторыми. Где теперь музу слушать, находить и тд. Там девочки (знакомства хуйня по сравнению с вк) Видео есть толковые, не только же развлекательные. И плюсы и минусы блин...
Как вы живите без вк?  | | | |
3 ноября 2014, 19:50
| | |
#2 (ПС)
| я редко там бываю, а большую часть времени трачу на просмотр фильмов и сериалов, которые с рутрекера качаю  | | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2014, 19:53
| | |
#3 (ПС)
| используя вк только для подготовки терактов | | | | бью толстого
3 ноября 2014, 19:54
| | |
#4 (ПС)
| Один раз я как-то ровно год не заходил. Разницы почти нет. Правда пользовался твиттером и скайпом, но там не так много знакомых было. Сейчас вот вообще хочу отказаться от интернета. Только книжки на планшет грузить и биты периодически. Толку вообще от контактов с людьми? Нужно сосредоточиться на себе, на развитии. Читать, читать рэп, читать, размышлять, ходить за незнакомыми людьми по улице, сводить треки... | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 19:57
| | |
#5 (ПС)
| Сижу там чтобы с девушкой переписываться, а так там делать нечего. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 19:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Один раз я как-то ровно год не заходил. Разницы почти нет. Правда пользовался твиттером и скайпом, но там не так много знакомых было. Сейчас вот вообще хочу отказаться от интернета. Только книжки на планшет грузить и биты периодически. Толку вообще от контактов с людьми? Нужно сосредоточиться на себе, на развитии. Читать, читать рэп, читать, размышлять, ходить за незнакомыми людьми по улице, сводить треки... лучше бы ты в контакте сидел | | | |
3 ноября 2014, 19:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Один раз я как-то ровно год не заходил. Разницы почти нет. Правда пользовался твиттером и скайпом, но там не так много знакомых было. Сейчас вот вообще хочу отказаться от интернета. Только книжки на планшет грузить и биты периодически. Толку вообще от контактов с людьми? Нужно сосредоточиться на себе, на развитии. Читать, читать рэп, читать, размышлять, ходить за незнакомыми людьми по улице, сводить треки...   Добавлено через 3 минуты 36 секунд
бля, а твои твиты, твои твиты   Добавлено через 12 минут 4 секунды
ранимая личность Добавлено через 14 минут 50 секунд
бедняжка  | | | |
3 ноября 2014, 20:18
| | |
#8 (ПС)
| пиздец ребятье , контакт можно использовать в разных направлениях от работы и связи с родствениками и близкими до игрушек убивающих время и прочей хуеты, а так пойду все же похожу за незнакомыми людьми | | | | в Бане
3 ноября 2014, 20:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от sportik На своем веку было созданы 3 страницы. Первые две оставлял. На днях удалил беспощадно те 2 страницы. А сегодня грохнул 3.
Как таковой ломки нет. Я давно не юзаю все эти детские паблики, статусы и прочую херню. Кадрю девок и переписываюсь с друганами. Ну и на это кучу времени уходит. Все равно какие то видочки не видочки время отнимают. Поэтому я удалился.
Проблема собственно осталась в чем: теперь нет связи с некоторыми. Где теперь музу слушать, находить и тд. Там девочки (знакомства хуйня по сравнению с вк) Видео есть толковые, не только же развлекательные. И плюсы и минусы блин...
Как вы живите без вк?  я ограничил до минимума. общаюсь только по работе или по какому-то конкретному дело. парой тройкой людей. с левой страницы о которой никто не знает. ну человек 20 со всех стран не в счет. не только с рф. и не тянет.
ну и музыку сложно искать. что-то новое. для этого тоже нужна страница.
ВСЁ. у меня пол года не было приложения вк на мобиле. не требовалось вообще. а сейчас надо. ибо требуется беседа. чат. аналоги типа вибера или ватсапа не у всех есть. поэтому важная беседа, когда нужно что-то удаленно обсудить, тоже переносится вконтакт.
всё.
паблики  новости  думать кому бы написать а то скучно
легче без него  времени вагон нового | | | |
3 ноября 2014, 20:28
| | |
#10 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 6 секунд
!!!  | | | | бью толстого
3 ноября 2014, 20:40
| | |
#11 (ПС)
| Спасибо, Вадим! Проекту Разгрому тоже мой твиттер нравится, он как раз в теме сейчас. | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от koshere Добавлено через 2 минуты 6 секунд
!!!  Алёнушка @lady_shadow Aug 21
@Art___m опять?! | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:44
| | |
#13 (ПС)
| mr.timmy сладкий как кока-кола
снежок | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 20:45
| | |
#14 (ПС)
| чел, это мировая проблема. Контакт - это тупая трата времени для малолеток. Там ничего нельзя найти. А музыки в мире огромное количество, всю не переслушаешь. поэтому это отговорки. если тебя там ничего не держит , то мой тебе совет - не будь маленьким и не сиди там. взрослые люди там не сидят. а если и сидят, то очень-очень-очень редко. проверить мессаги и всё. Добавлено через 2 минуты 34 секунды я очень сильно жалею, что когда-то тратил на него время. и так жаль поколение тех, кто просидит там всю свою молодость. контакт - это наркотик. рабство. конечно многие скажут что не так, но факты говорят об обратном. | | | | бро
3 ноября 2014, 20:47
| | |
#15 (ПС)
| Мдаааа... | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 20:48
| | |
#16 (ПС)
| Че до пацана доебались рахиты анонимные? | | | |
3 ноября 2014, 20:51
| | |
#17 (ПС)
| прошу прощения, честно. а то вдруг он окна моего дома перестреляет или с собой покончит. так что прости. без сарказма.  | | | |
3 ноября 2014, 20:52
| | |
#18 (ПС)
| Две стороны медали, сплошные противоречия...
Ну не могу я просто заходить и читать месаги. Обязательно часик другой отсижу. Да еще сам че-нибудь накатаю себе на стену. Как онлайн-дневник чтоли... | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пососибри Че до пацана доебались рахиты анонимные? извини | | | | новый пользователь
3 ноября 2014, 20:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от sportik Две стороны медали, сплошные противоречия...
Ну не могу я просто заходить и читать месаги. Обязательно часик другой отсижу. Да еще сам че-нибудь накатаю себе на стену. Как онлайн-дневник чтоли... значит нужно что-то менять в жизни. понимаешь ли. твоя страница вконтакте - это не ты. ты себя ассоциируешь с ней, но это не ты. ты должен( не должен, а по возможности) реализовывать себя в жизни. а не на страницах интернета. да и зачем выставлять мысли на показ. если у тебя друзья там есть и тд. но по поводу музыки и фильмов - это факт. их столько , что за всю жизнь не осилишь. проверять мессаги - это значит зайти туда 1 раз за 2-3 месяца и посмотреть там они или нет. да и думаю если ты кому-то сильно понадобишься, тебе просто позвонят) поэтому можно оставить свой номер. я если честно сам грешу, но уже понимаю что это проблема и собираюсь с ней расправится раз и навсегда. -Цитата от sportik Две стороны медали, сплошные противоречия...
Ну не могу я просто заходить и читать месаги. Обязательно часик другой отсижу. Да еще сам че-нибудь накатаю себе на стену. Как онлайн-дневник чтоли... вот я сейчас реализую себя на страницах интернета . наверно потому что у меня проблемы какие-то с головой. зачем я это пишу тебе сейчас всё ? ) | | | |
3 ноября 2014, 21:15
| | |
#21 (ПС)
| hide
Ну тему конкретно нормальную обсуждаем. Вот и пишешь)
По твоему кол-ву постов видно, что ты здесь не задротствуешь, в отличии от меня. Ну это тоже было давно и уже прошло. Сейчас захожу сюда редко, бывает в разговорах какая-то интересная инфа появляется или новости из мира или узнать что-то. | | | |
3 ноября 2014, 21:45
| | |
#22 (ПС)
| нет, как отключат вконтакте, так и снимут русскую версию "ходячих мертвецов" | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 22:23
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Один раз я как-то ровно год не заходил. Разницы почти нет. Правда пользовался твиттером и скайпом, но там не так много знакомых было. Сейчас вот вообще хочу отказаться от интернета. Только книжки на планшет грузить и биты периодически. Толку вообще от контактов с людьми? Нужно сосредоточиться на себе, на развитии. Читать, читать рэп, читать, размышлять, ходить за незнакомыми людьми по улице, сводить треки... Ходить за незнакомцами очень интересный пункт. А в чём плюс? | | | | STROGO BOBRUISK
4 ноября 2014, 05:28
| | |
#24 (ПС)
| нет жизни | | | | бью толстого
4 ноября 2014, 06:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game -Цитата от mr.timmy Один раз я как-то ровно год не заходил. Разницы почти нет. Правда пользовался твиттером и скайпом, но там не так много знакомых было. Сейчас вот вообще хочу отказаться от интернета. Только книжки на планшет грузить и биты периодически. Толку вообще от контактов с людьми? Нужно сосредоточиться на себе, на развитии. Читать, читать рэп, читать, размышлять, ходить за незнакомыми людьми по улице, сводить треки... Ходить за незнакомцами очень интересный пункт. А в чём плюс? В чем плюс того, что не заходил? Да его почти не было, также на тви всякие отвлекался, может, не так много, но все равно. Здесь надо полностью избавляться от всего. | | | | |