![]() |
Я вобще понятия не имею что это такое,а да,че такое рэп? |
Я слушаю, и даже иногда делаю рэп, но рэп гавно:horosho: |
нет таких |
люблю русский рэпчик и только русский рэпчик(никакого рэпа на русском):o |
хуйня ебанная реп ваш:o:chet: |
я ебу ваш реп(с) |
Да ну нах) 2pac жив ёпта.....:black: |
Цитата:
|
Мой выбор: Я не люблю рэп Он сука, поломал мне жизнь ;) |
Автор олень какой-то |
Слушаю только цифровые наркотики:horosho:а чё такое рэп? |
ПЕТЯ*-лучше поддержи отечественных барыг:horosho: йоу,нигер,рэп это кал(с) |
Дискотека Авария это рэп?? я люблю дискотеку аварию:dovolen: |
Смотря какой рэп... |
Ну я не всякий рап люблю, но люблю из рапа Руки Вверх, Дискотека Авария, Фактор 2, Дигиди Драго, Виктор СД, Шокк ну и пожалуй всё:horosho: |
ест :horosho: ь |
Цитата:
Твой ник Raym - он ничего не обозначает, ни как не переводиться. Ты, получаеться, безликий какой - то, или что - то скрываешь. Безликий - без личины, без личика. Эфемерность твоей сущность скорее говорит о том, что ты потенциальный латентный гомосек, ибо характерных черт "прямоты" даже нельзя выделить из твоего ника. Так же - ты что - то скрываешь за своим ником. Он ничего не обозначает - а это скрытность, исходя из первого итога перейдём ко второму - скрываешь ты свою гейскую сущность. Возможно твой ник - это абривеатура. Скорей всего она шифруеться на русском. 1. R - перевернув английскую букву R - получим Я. R=Я 2. "А" или "а". Исходя из первых двух итогов легко преположить, что ты дрочишь. Часто. Значит а=ананист 3.Y = й. Ты наверняка модный и букву я часто заменяешь на буквы йа, то есть "я"= йа. Тут больше всего подходит слово с модным началом "йебанутый" 4.М - мудак. Ну тут сама бог Джа велел. Итак подведём итог общего анализа: R.a.y.m - Я - ананист - йебанутый - мудак. Потенциальный гей :) |
Цитата:
Он ебач какой-то:guinda: Интересно, почему как реп, так СД и Шокк?:morj: |
Цитата:
|
петя любит рэп:inlove: |
I <3 RAP :trumi::seva: |
Я - рэп |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Киркоров зе бест :D:horosho: |