![]() |
Цитата:
|
можно ли назвать это любовью? не знаю но рэп мне нравиться слушать и делать самому и почти всгда поднимает настроение так что рэп это хороший способ поднять свой жизненый тонус |
рэп? это что ещё такое? незнаю никакого рэпа. |
я рэп терпеть не могу, но у меня плеер ниче другое не играет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп best:horosho: |
Цитата:
|
Наверное эсть и немало... |
Хип-хоп - это ненависть :D |
не очень люблю |
кто рэп?когда рэп?стим рэп?в пизду рэп!:horosho: я люблю рэп и мне по хуй на вас |
Последние два варианта были лишние , против рэпа голос дал :) |
я не люблю техно бля |
Вопрос:Есть на форуме люди, которые не любят рэп? Ответ:Я-то откуда знаю...Наверное, есть.Тут всякого дерьма хватает. |
Лучше не любите, а просто слушайте...:| |
Почему сразу те кто не любит рэп тот дерьмо ? =) для меня лично рэп это эксперементальный период в моей музыкальной карьере. Рэп слушать люблю , но не всё , нраицо как Сайт поет , ух малаца. Миша МРК тоже ниче так , нормальный хахол =) утырков типа Сява , ака47 , итд не воспринимаю , ещё Шефф нравится и капа. ( остальное так , одноразовое , как гандоны ) В музыке нравится ритмика не более , да и мозги ебать не особо таки нужно при написании , самая сложная композиция - например Graph - Bad Company ( на мой взгляд , это мелодия на 32 такта ) , в отличии от той же попсы , где под тембр голоса нужно менять тон музыки итд , и в итоге идет 3 тэйка по 64 такта + припевы. Кароче рЕп - халява. имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |