![]() |
есть один час для выбора звуковой карты FireWire Solo или Delta 66 6547 руб, или 6288 руб |
может ещё 192 аудифил |
смотря какие цели приследуешь...если нужны предусилки и много каналов хорошее взаимодействие с асио бери 66.если чуть лучше звук то то не бери m-audio.а если просто хорошую звукавуху бери 192.посути все они одинаковые в такой ценовой категории,разницу чтоб услышать нужна очень хорошая и дорогая акустика. |
ESI Juli@ (RTL) а вот такая |
на 66 нет ни каких предусилков блядь! заебали уже одну и ту же хуйню писать :tomato: джулия прикольна, 192-ой оригинален на 66 цап и ацп одни из лучших за эти деньги все |
спасиб всем. Заказал короч и Джулию и 192 -будем тестить и выбирать:) |
а FireWire круче PCI :p |
Джулию бери из всего этого |
Цитата:
P.S. Как протестируешь, выевишь худшею, мне её подарешь. Если не жалко.:D |
Заказал 2 но в заказ встала тока Джулия, в принципе я к ней и склонялся, тока вот как тестировать? у меня сча 2496 стоит, но это уже флуд. Всем спасибо! |
Так у тебя три звуковые.:D Делись брат. |
Цитата:
|
192 по всяким там параметрам в которых я не шарю, но видно что лучше, но хотелось чтонить новенькое, вот во вторник приедет, жду не дождусь |
гагага гениальная фраза "по всяким там параметрам в которых я не шарю Х лучше Y" вам только страховку от землятрясений продавать ребят |
Цитата:
|
я думаю горячим парням из этого топега надо себя от принудительной лоботомии застраховать |
уже застрахованы, не переживайте:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |