![]() |
есть парень приветсвую вас, коты и киски задротского естества решил пособирать у вас мнений, на тему, древнюю как мир. познакомился с распрекрасной барышней месяцок назад. стали каг бэ хорошими друзьями (прогулки, кино, тэдэ тэпэ) и вдруг меня осенило, что она, наверное, и есть то, на что средоточил поиски, и что, например, дружба между Ж и М не поднимет демографию этой страны. решил перейти в наступительные действия, после чего наткнулся на фразу "я не ожидала каг бэ, у меня есть молодой человек". не знаю вот что и делать теперь, ведь отношения разрушать не хочется. но ночами одно и тоже снится. та же, вернее. :bokal: |
скажи, что у тебя тоже есть молодой человек, но это же тебе не мешает ее уложить в кроватку... согласится 100%... |
бей бабу по ебалу |
Передёрни и забудь её. Не ломай людям отношения. |
нельзя отбивать. Это не красиво. а девушка это не последняя явно. |
не лезь в чужие отношения. забудь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе не похуй есть у нее парень или нет...если в таких случаях ты всегда будешь отступать, то демографию этой страны ты никогда не поднимешь |
скажи что у тебя член постоянно сохнет, и если его не облизать ты умрешь |
отъебался бы ты от нее :o |
Цитата:
|
отьябись от телки - в школе у вас их много ... |
а по теме - не лезь! она тебе прям так нужна? а если это просто увлеченность? |
бля ну недаст она ему и не даст, похуй. а если даст то никаких обязательств. сама она не побежит парню своему каяться и у него верёвочки будут за которые в случае чего тянуть можно |
устрани конкурента:o |
есть парень - есть проблема, нет парня - нет проблемы © С.И.В. |
скажи что ты педик,тёлки любят педиков,подожди и когда будет момент трахни её |
забудь про неё |
Вложений: 1 :horosho: :ma3im: |
она пиздит про парня. поверь моему опыту. сегодня ты ее друк, завтра имеешь друга в рот, после завтра уже внутри нее. со сроками это я усолвно, но последовательность опытным путем была эта |
Цитата:
|
выеби.её |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды чувак я и не знаю что тебе посоветовать даже вообще была подобная сетуация я из неё досех пор не вышел :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |