![]() |
Цитата:
нунадоже! никакой фантазии. Я возмущена. |
запиши сней фит а потом трахни её а на след. день трах её друга и после трахни её вновь :guinda: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/28-sposobov-otveta-devushke-na-frazu-a-u-95058/ читай ман еба:seva: 20 с хуем способов на ответ : У меня есть парень |
Цитата:
|
дружба между мужиком и женщиной это когда у вас уже либо что-то было, либо что-то будет ) (c) кто-то там ) прогулки, посещение кино и тд - не нравился бы ты ей, этого б не было =) в любом случае, после твоих наступательных действий шанс на то, что у вас будет все как раньше мал, ибо, если один человек раскрывается, то меняется позиция и оценка вещей другого =) природа мать её ) здесь есть вариант отойти от нее (уйти в тень), реже видиться, общаться и тд, занят ты там и прочее - вот тут она либо осознает, что ты с тобой было очень приятно, ей хочется этого еще, она скучает, ты ей нравишься и т.д есть вариант конечно вести бой дальше, возможно она ждет от тебя реакции на эту фразу "у меня есть парень" (она же девушка, ей хочется действия вокруг нее) но есть риск потерять все вообще ) если ее недопонять и полюбому стоит хорошо поговорить, почему о парне все это время не было ни слова, знает ли парень вообще, что с ее девушкой гуляешь ты, да и вообще о ее намерениях, если вы до этого были друг другу открыты и откровенно, то и этот разговор будет таким, ибо когда она уже заценила твой посыл и сейчас ей нужно действовать. тебе сейчас максимум сдержанности и выдержки нужно, никаких необдуманных шагов, сейчас нужно разумно мыслить и эмоции сдерживать. взвешанными шажками топ-топ-топ ) как бэ так. |
Цитата:
Я считаю, их нужно судить по всей строгости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пример, я встречался с девушкой и у нее был оч хороший друг Леша ) Леша был до того как появился я, Леша был во время наших отношений, Леша остался после ) Зачастую в кино ходила она с ним ) Куда-либо ездила еще - тож с ним. Я как бэ в 250км от нее находился. Есть девушки, которым больше нравится окружение парней-приятелей-друзей нежели подруг ) Она вот из таких.) |
Цитата:
|
Цитата:
На улицу только в его сопровождении. На крайняк, с отцом или братом. Взяла моду, курва, в кинотеатры ходить. Иш ты! |
Цитата:
и кстати так и не ответила на вопрос:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько-нибудь серьезные отношения строятся на доверии. Если оно есть, то пофиг кто с кем в кино ходит и там жует попкорн, уставившись в экран. Если нет, то ничего не остается, как рыть копытом землю, раздувать ноздри, устраивать показательные порки и все равно остаться одному, потому что "все бабы суки". :trumi: |
Цитата:
|
Только если с классной малышкой, обладательницей упругой попки и груди третьего размера. В меру болтливой и не в меру обаятельной. В ином случае мне будет за него обидно. |
Цитата:
|
Это не трудно. Я в метро езжу)) *иногда в те моменты, когда мой друг в кино. или на концерте. или на другом мероприятии культурно-образовательного характера. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вы о какой дружбе вообще? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |