![]() |
Есть просьба!! Вот я в паркуре жгу( последнее время ) , в акро тоже неплохо, а вот к художеству у меня успехов не предвидется, прошу вас таггеры чирканите как-нить слово "Outbreak" по прикольному, если вам не сложно!! Буду очень благодарен ( рисунок желательно не особо большой!!) |
ну если видишь что не твоё че заморачиваться.... чирканите ему.... руки у тебя под что заточены?)):D |
всмысле под что заточены?? |
а я знаю под что у него руки заточены:D :rolleyes: :morkovka: |
и под что же?? |
Cкажите!! Вам так сложно написать на листке слово и прислать сюда?? это 5 минут делается!! У меня нету таланту к художеству я и не парюсь, но вы то уже не 1 раз рисуете , у вас наверняка на это дело уйдет неболее 3-5 минут!!! Заодно и конкурс устроим, кто красивей нарисовал)) |
Вложений: 1 подавись |
Цитата:
ASTRATRONIX, тебя можно охарактеризовать всего лишь пятью словами: дваждыблядский блядовитый зловонный жопоебливый придурок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, в игноре, хуйня шестиногая. |
Цитата:
|
oktane ты хули так разошёлся:tomato: :krik: |
них*я сибе...во как надо свою тупость показывать... как oktane))) ХАА!! |
ты от куда сбежал???:tomato: |
да лан че вы пацва, рыцарь клавиатуры и мышки почувствовал власть!!!:D :D :D |
Простите, за брата стыдно, попросил полазить по форуму граффити, и посмотреть как кто что рисует, а он((( админы почистите этот флуд пожалуйста!!! Я ИЗВИНЯЮСЬ!! |
какая дасада то йопть( |
:tomato: плохая отмаза...:meat: |
Вложений: 1 на... малянул быстро на обычной бумаге... |
так а зачем ты рисуешь если не умеешь чужое это байт |
Цитата:
|
Цитата:
|
фотку уже удалил. листочек выбросил. Давай ты уж сам как-нить разберёшься и прицепи к нему своих фенек.. чтоб правда не чужЫм байтом было... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |