![]() |
Есть такая проблема.... Есть такая проблема, которую я как не пытался так и не смог решить самостоятельно - У меня есть библиотеки для Kompak и Intakt с разрешением " *.nks" (как я понял это архив) в нем лежит куча инструментов с разрешением *.wav, они прекрастно открываются,но самому по нотам каждый звук пианинки расставлять неудобно да и долго, к тому же где находиться например - s#1 :) там нихуя ненаписано, как можно сделать чтобы она сама всё расставило как пологаеться! И ещё вопрос , что это за эффекты такие с разрешением *.nkp где их мона приминить? |
Непонятно, в чем проблема. Если это банки для контакта и интакта, то и открывать надо в них. И эффекты с расширением *.nkp тож надо в контакте или интакте использовать. |
Загружай их в семплер как инструменты. |
а я с галионом в основном работаю, поэтому думал (по незанию, видать), что *.nks - это просто архив с сэмплами А шоб их юзать нужны к ним *.nki или *.nkm |
Проблема не в том где их открывать ,а как открыть.... мне не удобно каждый раз расставлять по нотам эти звучки, а в архиве nks нет этих долбаных nki файлов :( поэтому я и спрашивал , может кто встречался 2Марто - да ... я тоже об этом думал и нверника это так и есть бля :( |
Значит тебя наебали с пэтчами :) |
Цитата:
2Марто Ты сним работаешь Steinberg HALion? а то по нему у меня тож есть вопросик ! |
задавай, чего тянуть-то :) |
У тя небыло такой проблемы, что импортируешь инструмент а он хуй играеет или быть точнее играет но местами? Чё я тока неделал, но всё безуспешно а импортировал я Гиговские сэмплы, хотя это значения не имеет, какие всеравно ! ...загружал я его в Кубэйсе и пробывал во Фрутике но эффект одинаков .... настройки вроде все впорядке чё сним х.з. |
Это у тебя с какого-то "Петрософтовского DVD", да? Просто была пуля в сети с полгода назад про эту тему. Я просто в упор не помню, какие диски так без патчей напечатали, просто помню в сети раздавали их (патчи) - тем кто купил без них. Было, было. Точно было что-то такое. Короче напиши, что за диски. Может они у меня есть. Тогда я смогу тебе помочь. |
А похуй на самом деле что использовать - Контакт или Гальюн. Контакт тоже часто криво импортирует чужие форматы. Да и не нужна нам на 90 процентов возможности этих инструментов с нашей музыкой. :) |
Now Easy Jay да ты прав лэйюл этот... у меня две штуки этих двд вот там и , одни открываются нормально ( видать повезло :) а другие нет ... А много этот патч весит? |
бля, ты скажи как библиотеки в оригинале называются я живу в Испании и мне как бы параллельны DVD Петрософта - я не знаю, что он на них печатает, откуда я могу знать какие именно патчи тебе нужны? или тебя устроит, если я кину патчи от любых библиотек? :) |
Библиотеки сэмплов для Native Instruments Kompakt: Bass (acoustic, electric, synth) Drums & Percussion (acoustic, electronic, percussion, orchestral) Ethno Guitar (acoustic, electric) Loops (drum loops, instrument loops, percussion loops) Orchestral Organ Pads and FX (ambiences and atmos, harmonic FX, noisy, pads) Piano & Keys Strings Synth Vocal Woodwinds and Brass от EASTWEST, ZERO-G, Northstar, Sonic Implants. Полный список прилагается. Это ты хотел узнать? |
|
:) Мой английский плох, но на сколько я разобрался, он не бесплатный или я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |