![]() |
Есть такая профессия, сынок, пингвинов переворачивать :miha: Переворачиватель Пингвинов Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель Пингвинов. Может она официально как-то по-другому зовётся, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадёт на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает -- то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расмоложен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там где летают всякие самолёты-вертолёты пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих то целей и есть Переворачиватель Пингвинов. После каждого взлёта или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. http://babak.ru/?page=fun&pingwin :skald: |
серьезно такая профессия есть? :confused: |
Если верить этому сайту, то есть :skald: |
Не только же Бэтманы должны всех спасать, люди сами должны что-то делать всё-таки тоже! :skald: |
думаю деньги за это не платят.слишком уж добрая профессия а доброта бескорыстна |
Цитата:
|
лучше скажите почему смайл " :miha:" называется миха? |
Как это мило:) |
а чё, я бы поработал |
-- это обман. -- я ясно наблюдал в мультипликационных фильмах про пингвинов, как они катались сами на ледяных горках. :D -- ещё в большинсвте литературы об антарктических животных - не пишеться, что пингвины склонны к такой болезни (отьемлимой жизненой функции), как и :morj: |
Цитата:
|
а я бы из итак попереворачивала....даже бесплатно и бескорыстно... только пингвинов рядом нет:) |
Цитата:
ps:голубь-ёбнутая птица.ненавижу |
Переворачивать пингвинов - это, конечно, хорошо. Наверно, создатели серии игр про йети и пингвинов вдохновились этой профессией и сотворили шедевр... |
Вложений: 1 На сентиментальность что-то потянуло меня... а ведь правда, прикольная профессия... Сродни исследованиям жизни анаконд и кобр, только там по джунглям, болотам, пустыням бегать, а здесь по бескрайнем просторам Антарктиды. Добрая профессия. Интересно, а есть ли профессия отмывателя птиц от нефти, заслонщика на берегу (отгоняющего китов, чтоб не выбрасывались) итд. А пингвинёнок Лоло отстой - Шарик и Матроскин из простоквашино рулят. |
Очищальщика чаек от нефти я видел по телевизору. :skald: |
ух как здорово)) я люблю пингвинов)):) офтоп а почему дядя Скальд стал дядей Скальдом-Бетменом?:) |
Чтоб летать везде на крыльях ночи :skald: |
На крыльях ночи летал Черный Плащ! |
Ты зануда! :skald: |
Интересно, а сколько уже Переворачивателей пингвинов они потеряли за долгие годы тусовок в Антарктиде :confused: --- И ето сктати не единичный вариант профессии переворачивателя... Гдето помоему на галапагосах - юнные активисты из Юннатов охотно переворачивают на лапы опрокинутых гигантских черепах. :skald: |
-- это уже другой разговор.... :o :) |
Дэн, а что должна сделать гигантская галапагосская черепаха, чтобы перевернуться на спину, и сколько надо активистов, чтоб её перевернуть, это не Твой "Руссиш панцер" средниазиатский, чтоб вот так вот легко перевернуть... А вообще, прикольная профессия. Ещё прикольней люди, которые в Советском Союзе кобр спасали, перенося их из деревень и окраин городов, а также различных казарм в дикую местность. Сколько тогда народу погибло от укусов... |
Ой,Дим , боюсь тебе наврать = но помоему черепашки ети толи куда промеж камней проваливаюца, толи после савокупления на спину отваливаюца и перевернуца не могут...толи их волнами так жестоко опракидывает. А Юннатов там было двое и оператор походу = но в кадре ток двое эти блюдца на ноги ставили.И Иногда у них это получалось даже.После чего черепахи эти быстро убегали в море. --- Чесна говоря, даж не уверен что это происходило на Галапагосах.Аднака на какихто островах такео Точно происходило :o Что я наблидал по телеку не в столь отдаленном прошлом :rolleyes: |
Я так думаю, дело в том, что есть две профессии переворачивателей черепах. Одни переворачивают их с ног на спину, чтобы наутро другим переворачивателям черепах было чем заняться! :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |