![]() |
есть такие люди? блядь есть такие лбди которые могут год не пить ? есть такие люди на этом форуме?? я три месяца сам ниче не пил потом сорвался:( |
Цитата:
|
епта ... *вышел из темы |
: da poxui : |
Если тема про спиртные напитки – то, как бы был один у меня момент, когда я год не пил.. :) |
Цитата:
|
а мне ваще похуй.после нового полгода ни хуя не пил :D че я быдло чтоб на улице пивко пить блять :D я если только в клубе в вип зоне нахуячусь текилку водки шампанского да кароче что заказывали вот только там там сука диваны мягкие кожанные а на улице без мазы ващеее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не завидуй если хочешь как новый би клаб откроется примерно в декабре покажу что такое вип зона |
это тебя бля не сраный блекендвайт или рнб кафе и прочая хуета там все реально :D |
не пасибо я лучше в точке или карма баре кайфану:netuz: :saint: |
Цитата:
|
да хули там ловить то? :confused: там гопота какая то особенно в карме нигритосы и прочая шелуха:D |
Цитата:
|
... я вот тоже не пью уже года два потому как начал октивно заниматься спортом для себя . Раньше я тоже занемался три года боксом , но так хлестал водку все были просто в охуе ))) ... до сих пор не охота вообще , хотя по праздникам иногда срываешься - без этого не как , но а так сомочуствие вообще без алкоголя такое ОХУЕННОЕ , ... наверное потому что долблю траву также как когда то водку ))) ... вот без алкогольное да пью 3 раза в неделю вне тренеровочные дни по стакану после завтрака и в обед - ... штоб способствовать мыш. массе . |
нет ты походу ваще не в курсах поверь мне все равно сколько там место было я туда приходил не затем чтоб на танцполе трястись а вип зону:o там были уютная вип зона ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тебя какой то пьяный пацан повел в вип кабинку и ты мельком видела какой там интерьер? :D |
Цитата:
я сказал как есть на самом деле |
есть!!!!Дети до 6 лет......но есть исключения!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |