![]() |
могу еще кое что рассказать про вип зоны пиздатых клубов :))) |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D |
:morj: :D :morj: |
ну давай тусовшик ,поведай очередную байку:D |
извини но я не тусую в карме баре и блек енд вайте и баек не знаю :( может ты тут понтонешься как усатую хачиху угостил советским шампанским? :D |
не давай лучше ты, про новый биклаб!? |
совсем ни хуя не знаю ведь я не тимати! :( а расскажи когда парк авеню прикроют? :morj: |
В Тольятти его нет :king: |
Цитата:
|
да ладно? мне тут один мудак по моему его завут джокей или хуй знает как утверждал что в тольятти есть авеню диска и он его посещает еженедельно предварительно откладывая деньги на автобус :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такие:dovolen: |
Цитата:
жаль ашота взорвали и за осенней коллекцией тебе придеться идти в перееход на пушке. :( ты говорил неплохие часы от якоба там затарил за 1600 рублей? ааа...ну и как? |
Цитата:
|
я же уже все сказал плебей тебе повторить? :D боец тебя ждет эвтаназия :kiss: |
я не удивлен что ты форумский задрот неудовлетворен и убог :D твоя усатая фея послала тебя нахуй потому что ты импа-импа-импатент и плебей завистливый :D кароче тут один выход это эвтаназия.уже узнал что это такое?маладец. :D теперь действуй баец или ты просто последний раз хочешь лизнуть не бритое очко своей усатой феи? :D |
Цитата:
|
а ты можешь это опровергнуть ? |
Бабкла бабклаб,ганкстары стопаа |
я переодически по долгу не пью, вот недавно сухой закон прервался, но водку пить не буду!!! |
Цитата:
|
девочка ты можешь сказать что угодно. но точто ты непьешь это уже фантастика! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |