![]() |
есть такие люди которые видели на своих глазах как умирают другие люди? если есть такие люди то как всё происходило? как ощущение? очень интиресно! |
Цитата:
|
нахуй на это смотреть то блять?:bad: |
Не видел славу богу |
Хочешь фестралов разглядеть?:o |
Цитата:
Цитата:
|
чё за темы бля:confused: не видел, и рад этому. за то как то сидел рядом с трупом полчаса. |
в этом нет ничего страшного я думаю. сам не видел. конечно если близкие люди, а так если незнакомые, то похуй собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, не думаю, что если кто-то видел такие вещи горит желанием поведать тебе какие он испытывал ощущения. Это тебе не про любовь пиздеть:tomato: |
видел - типа троллейбус ухуярил ну , умер себе и лежит мёртвый , никаких эмоций , кроме удивления не вызвал - нахуя так бежать через дорогу ? |
Автор ты походу ёбнутый мудак и тебя надо на месяцок бы в баню, для профилактики. Ощущений захотелось? Иди по контракту служить в хотпоинт, у тебя там этих ощущений море будет. В поиске новых ощущений блядь. В жопу пободрись, ебло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а какие эмоции , по-твоему , должен испытывать человек , на чьих глазах кому-то пиздец приходит ? если это чужой человек - похуй ведь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Видел. Ничего крутого, весёлого или увлекательного в этом не нашёл, повторить не хочу. |
не видел и не хочу |
вот хуй знает. даже шутить неохота |
Цитата:
|
Цитата:
Просто такая совсем не кулстори была, был у бабушки, и там однажды гуляли, и присели на лавку( возле магаза, со столиками) повернувшись на другую сторону от столика, к другой лавке. а сздади сидел мужик, подумали что хрон какой то, потому как они постонянно там нахуяченные лазят, ну и тот голову на стол положил, как алкаш и сидел. Через полчаса когда за ним пришли оказалось что он отошел уже в мир инной:| Я плотненько прихуел тогда. |
"неадекват" слитно пишется, мудило малолетнее. |
Цитата:
|
Название темы странное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |