![]() |
Есть такое предложение воот что я подумал, очень много людей следило за оф. баттлами. Многие болели за того или иного исполнителя, и большинству было б интересно увидеть другой расклад пар, интересно чтобы было если к приперу Нойз Мс сошелся со Стимом и тд. Это сделать практически не возможно поскольку люди они занятые и вообще возможно не видят в этом смысла. НО ЧТО ЕСЛИ НА КОНУ ОПРЕДЕЛЁННАЯ СУММА ДЕНЕГ которая возможно заинтересует участников к БЫСТРОМУ БАТТЛУ 1. к примеру создаётся голосование кого из известных участников люди хотели бы увидеть в паре на баттле, голосование показывает К ПРИМЕРУ что пара СТИМ-НОЙЗ людей заинтересовала 2. Орг. комитет (Это к примеру люди которые являлись организаторами оф. баттлов Скальд и тд.) 3. Открывается счет к примеру вэб мани на того же Скальда и участники форума и тд. которые хотят посмотреть на эту дуель отправляют туда определённую сумму КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ к примеру через неделю на этом счету сумма достаточная чтоб участники захотели ее выиграть (КОНЕЧНО ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ С САМОГО НАЧАЛА СВЯЗАТЬСЯ С ОБОИМИ И НАПРЯМУЮ СПРОСИТЬ ЗА КАКУЮ СУММУ ТЫ СОГЛАСИШСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В БЫСТРОМ БАТТЛЕ С СОПЕРНИКОМ) 4 потом все по правилам баттла судьи тема и тд. ТОЛЬКО ОДИН РАУНД ТУТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДУМАНО ПОКА ЧТО, ПРОСТО ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ИДЕЯ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! имеет смысл или нет? |
Думаю нет.....Судьи должны быть абсолютно другие..... Форум должен голосовать |
не знаю.. врядли кто соберется это все организовывать.. |
нереально это всё устроить.... |
но лично вы бы поддержали в плане отправить определённую сумму на счет??? я бы доллар два отправил если проголосуют за пару которая меня интересует |
Идея не плохы-но наш народ сука ни хуя ни в пизду не сможет организовать....и мало кто скинет лаве-я на пример не скину)) |
реально, но трудно :) просто, наверное, к единогласному решению кого пригласить на батл народ так и не придет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут проблемы с судейством!!! Все будут пиздить насчет не честности..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру мы с тобой не имеем выходов и связей в этой сфере как Дайм и Скальд для них это проще сделать! а вот если они скажут что это не реально то тогда вообще говорить не о чем пока что |
ггг надо просто устроить баттл, когда наберется четное количество участников, среди победителей ВСЕХ оф.баттлов ххру т.е. и Драго, и Стим, и Эйсид, и Нойз и все остальные. вот на это я бы посмотрела ) я думаю, им самим тоже было бы это интересно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в качестве призового фонда выставить чью нить квартиру в Москве :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, именно на баттле они деньги и будут зарабатывать :D и все, конечно же, в баттле только из-за денег и участвуют, ты прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз и Стим хуй на это положат,попытаюцо друг друга подкупить,а еси не получицо,то откажуцо,так как бояцо проебать друг другу. |
Цитата:
|
Думаю если St1m и Noize именно продолжут своё развитие как оно сейчас идёт, мы скоро увидим их дуэль на Муз-Тв... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |