![]() |
Есть текст, нет музыки...Советую заценить...Может будут мысли... Вообще-то я не собирался что либо делать с этой песней,т.к. сам не музыкант и таковых лично не знаю...Но вот набрел на эту страничку и решил оставить текст...Вдруг у кого вдохновение будет. Маленький комментарий, если позволите: я думаю, что бит должен быть жестким, а сам мотив спокойным(вроде как у Злого Духа)...В общем не буду свое мнение навязывать и целиком в ваши руки текст отдаю... P.S.: знаю, что не в тему здесь текста оставлять, но может поможете... Вот сам текст: *** Удар- И кулак разбит в кровь, И рассечена бровь, Но стена стоит вновь Без движения, И только слышно за спиною ржание И глумление, над твоей персоной, Вздумавшей повернуть систему в сторону, Но все не так бывает скоро, И взлетевший быстро, упадет на дно обрыва, Да, твоя судьба предрешена, На решку поставлена. Еще мгновение... и монета брошена, Покрутившись, остановилась не ребре она. Значит, борьба будет продолжена. Хотя жизни тема Заключена в капканы общих мнений, И нет стремлений Что-то изменить- Остается мне лишь кулаком о стену бить , И жить вот так: как все и верить Что кто-нибудь, когда-нибудь придет и все изменит К лучшему. Но в таком мире душно мне И скучно тлеть Лучинкой среди ночи И освещать порочность В мире этом И пусть хоть ясным, но очень слабым светом... И снова нет ответа. И лишь молчание, пустота И суета серого света... О Боже, открой мне выход В другой мир, в мир людей других пород Где водоворот Событий не столь грязен И где продолжать жить есть резон... Нет... пропуск мне туда отказан И остается жить, здесь заставляя разум Подчиняться воле глаза, Ничтожному желанию в живых остаться И людской массе, Что, мечась в ужасе Давит всех кто не с ними и кидает в пропасть Выставляя на показ всю свою глупость... Пожалуй, я закончу этой фразой, Чтоб не зайти за грань разума, За грань того, что мне не подвластно, И даже до конца не ясно Имеет ли смысл действовать, или все действия напрасны... Ну что ж эту проблему оставлю я открытой, Хоть и вопрос и без меня уже избитый Сейчас куплю пиво и утоплю в нем мысли О чертовщине этой жизни... |
а есть еще текст? |
смешной СТИШОК. стоит ли.. музыку делать ??? |
Да я не требую серьезной музыки, я понимаю, что текст не лучше всех, но хотя бы чтоб бит да мелодия была...Вот так... |
хе.. говнецо стишок. Ты забыл пр нигеров дописать.. дескать вышкл их десяток со стволами, сказали тебе пис-респект и ушл. Бит ? сам сделай. Руки еть. или спизди. |
All Is Real! Если Знаешь что такое акапелла........бейся в аську....решим если не будешь тупить... !!! МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |