![]() |
Есть тексты. Нет музыки. Нужен битмейкер. Эту тему я уже засунул в разговоры, но там битмейкеров вроде нет. Поэтому еще раз: Так. У меня такая ситуация: Влади про мою демо кассету написал, что круто и необычно, но вот музыка плохая. Я б сказал - не плохая, а херня полная. А чего я еще могу добится на Хип-Хоп иДжей? (не смейтесь, я ж не битмейкер) Короче - не во Влади дело. Давно хотел спросить. Кто из тех, кто делают качественный, глубокий бит, но не умеет писать тексты, готов к сотрудничеству? В обмен на бит предоставлю необычные тексты на русском. Пишу второй год. Кто хочет - тому скину тексты на мыло, и чужой бит с удовольствием послушаю. Идеально, чтоб из Питера, но совершенно не обязательно. Короче, жду ответов. Реасе |
Privet, prover' beati na http://www.mp3.com/urbanite it otoshli mne svoi teksti tak chtobi ya mog posmotret'... samii luchshii na seichas tam eto "Digitalis" samie krutie gruppi dlya menya... eto "Co-Flow", "Cannibal OX" i "Anti-Pop Consortium" takchto mojet bit' tvoi strannie teksti podoidut pod tip muziki kotorii mne nravitsya... |
Мне понравилось! У кого есть желание сотрудничать с начинающим МС? Если таковые тут имеются, то пишите сюда или на мыло. Очень срочно, и очень нужно! Рассмотрю любые предложения! |
А ты сам какого рода МС? "начинающий" или "продвинутый"? ;) :p |
VeTaL, а что в твоем понимании начинающий, а что продвинутый??? |
DJ Urbanite, у тебя крутые вещи на мп3.ком, очень проффесионально (насколько я могу судить). Проблема в том, что "дигиталис" для меня слишком электронное нечто. Я не большой поклонник таких дел, хоть и уважаю. Хотелось-бы чего-нибудь более хип-хоповое, честно. Вот вторая вещь мне уже существенно ближе, особенно начало. Тем не менее тексты я тебе сегодня-завтра пришлю, посмотришь, подумаешь. Даб, ты странный какой-то мужик! Раз ты начинающий МС. то и открывай свой топик: "бит для начинающего МС". Может другие диджеи посмотрят.А то как-то странно. Но дело твое. Респ 2 ветал |
Могу помочь. Биты мои ты слышал. :) Кидай текст замучу что-нить. ;) |
Молодой, большое спа уже даже за обнадёживающее сообщение. Проблема в том, что я совершенно не знаю, как эта хрень делается, т.е. как послать тебе тексты, т.е., голую читку. Их что, надо где-то для этого разместить? Напиши поподробнее, если не в лом. И прости мою наивность, я не компьютерный человек.:) |
Молодой! А мне можно:D :D :D |
Пришли мне текст. просто напечатанный, я сделаю бит под слова, пришлю тебе и дам консультации как записать, ока ? Шли на [email protected] dUb присылай текст, если понравится помогу. |
2Molodoy: спасибо! Когда напишу че-нить более реальное, чем то, что я сейчпс делаю, то обязательно пришлю! А сколько у тебя сейчас времени? У меня щас три часа дня ровно. А в Москве помоему глубокая ночь :o . |
Myth, ti smotri mne vse ravno interesnoprosmotret' tvoi teksti... osobenno tak kak ti skazal ti nechto strannoe tvorich... menya osobenno interesuyut te kto pretsya ot styliey El-P, Big Jus, Cannibal OX, anti-pop consortium i tomu podobnoe, poetomu u menya i biti takie... no esli mne teksti posmotret' mojet i podopret na chto nibud' etakoe... tak chto jdu...tekstov na email... [email protected] |
Молодой, жди текст! Щас набью и пришлю! |
Уже прислал. :D |
2 Миф.. респект за такую тему в форуме. Просто у меня схожая ситуация. |
А кто-нибудь знает, куда Молодой исчез??? |
Тескту вашу слопал, и теперь мутит се тележки!;) :) |
eD: мечтать не вредно! Он настоящий МС, и текстов неворует. |
Может ты мне текстик подкинешь я попробую? |
mc_boss, это ты мне? Если да, то давай адрес мыла! |
[email protected] :cool: |
Спасибо, я тебе написал кой-чего. |
Че по деньгам то? Текст скинь на мыло, посмотрим, может и сработаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему достали :D:horosho: Сейчас тут половина наверно в этот год только родились:)) |
Цитата:
зачем тебе тогда биты если обменяешь их на свои тексты? пишешь музыку второй год на хип-хоп и джей продолжалбы дальше зачем останавливатся наначетам ,мой тебе совет неспишить а харашенько подумать может ты сам в душе диджей!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще грустная тема конечно. Как ты ее раскопал только. |
Цитата:
Цитата:
http://cs543103.vk.me/v543103709/1227e/yQ2jjtWzXCc.jpg Это автор темы в к.з.Олимпийский, есличо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радий и лаптоп только что повелись на тролля:( не старейте, ребят:inlove: |
Цитата:
|
Пацан бросай реп, иди работать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |