![]() |
есть тут кто врач люди помогите срочно а то умру чем то отравилась походу блею уже сутки ничо не помогает сказали супа съесть горячего еще хуже стало помогите дотянуть до завтрачшего утра завтра к врачу пойду |
Вызывай скороую...должны сделат...ь промывания кишечника+ таблетки угля |
Цитата:
|
севенди это вот нихуя не смешно. :confused: пей марганцовку рыгай в белого друга. :horosho: если не помагает то это помоему серьезная хуйня какаято. |
уголь кстить это вещь оч помогает в россии всегда пила его а тут нет такого :mad: Ну а еще кто чо скажет от чая крепкого только хуже еще стало ))) счас еще подожду если не лучше не станет то тогда скорую |
Я врач!! Пей воду, можно с марганцовкой... Но чем больше будешь пить, тем быстрее легче станет... Удачного выздоровления |
Суп вообще жирный, еще хуже станет |
не еби ты лося, вызови скорую. хуже не станет :) |
Много пить!Марганцовка,уголь.И бульёна тоже не помещало. А так конечно лучше скорую....со здоровьем шутки плохи |
епты у меня врочевание в крови.. только я по абортам специлизируюсььь. одной девушки опухоль матки зыбами выгразз:boyara: |
просто при себе скальпеля не оказалось |
а тя не "надули"? |
протоплазмы пузырь надулся, и лопнул.желчь в свет... |
Цитата:
Мы с тобой!Держись! |
Цитата:
давай тебе матку вырежим? |
литр колы лайт выпила мне еще когда врач говорил пить Колу если что внатуре полегчало :| |
я бромну кисл ту в таких случаях пил... натюрлих помогало, если не считать пресм6ртные ковульсии отравленной зубатки |
а тест на беременность делала? |
С марганцовкой аккуратнее...Сильно концентрированной выпьешь,уже не откачают... |
Ты походу залетела. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по теме: сперва надо было выпить угля активированного и обезболивающего - не помогло, звонить врачу. |
да не беременна я тьфу на вас это версия отпадает :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |