![]() |
Есть умельцы желающие сделать мне скарификацию на всю спину? Идея такая: тат - банально хочу Шиву Нахараджи вырезать на спине с надписью на санскрите "Всё пришедшее в бытие его покидает" только грамотно я знаю что это безбашка но пожалуйста без идиотских ответов есть вообще люди кто имеет чёткое представление как такие вещи делаются? |
will a blow torch work? :) umm.. .I guess that was an "idiotskoe predlozhenie" nevermind |
если ты торчем можешь сделать шрам шириной <1мм - би май гест |
nafiga te? sdelaj lucshe tattoo :D sado maza :D |
Вложений: 1 Если хочешь шрамирование, иди в крутой салон:) |
:cool: :) пусть параллельные царапины на спине понаделают, потом будешь чесать внукам про неверояные оргии с мулатками или схватки с дикими котами, хотевшими полакомиться твоими прокуро-пропитыми мощами:) |
R_Chie - ты там смотрю во все тяжкие постоянно бросаешься. Ладно там тату да пирсинги - вмеру и со вкусом еще туда-сюда. Но вот сакрификация - брр, ужас и уродство. Не пойму ни разу, как это может быть эстетичным? Ты там фигурным отрезанием пальцев не хочешь заняться? Ну а по ссути конечно ссалон ссответствующий нужно исскать. |
и сразу поналетело умников объясняю популярно и по порядку: Мэда: ничего я не мазо, просто ты сама не представляешь какая это маза по сравнению с татами. и вааще если мне кто-то скажет ещё про тату или пирсинги я буду вопить благим матом - я эту фичк делаю не для каких-то понтов а потому что нахожу такие вещи эстетически приятными Rave: в салоне таких размеров как мне надо и так подробно будет стоить штук 5 ЛЕГКО и потом не по мне это - по салонам ходить коляниматор: я очень вежливо попросил - без особо мудацких ответов. если бы у меня вдруг возникли такие тупые идеи, я бы сделал это себе сам РэпперХ вот ни хуя и не тяжкие - по-моему пирсинг - хуже (ну - смотря через что конечно) , тату (если не сделано супер-грамотно) настолько тупо и заезженно смотрится что в натуре противно порой - как увижу бар-код на шее - так и хочется по голове дать. воот у меня была когда-то идейка подрезать уши но чё-то я стреманулся - нервов там очень до хуя... мира всем.. мой поиск продолжается |
R_Chie - Даже по блату, просто так никто наверное не сделает! Готовь зелень:) |
Вадим, а ты делаешь такое что ли? зелень - это второй вопрос, сначала нужен профессионал |
ммммм красиво будет ) |
Чишкин не шали... :confused: |
Ну Арчибальдо у тебя и запросы... Не тут таких людей искать надо. |
а что это такое? |
Это художественное шрамирование. Ну скальпелем там, или выжечь..:rolleyes: |
мда..., чего только люди от скуки не придумают... |
sam ty ot skuki ot skuki ya by davno uzhe sam vyrezal |
Бр.... Арчи одумайся, ты уверен, что лет через 20 ты будешь к этому также относиться??? А ведь этого не убрать! |
ту вопрос об актуальности не стоит, так же тут не просят советов делать или нет -) Чи уже решил, простл мастера ищет |
в принципе да... ему решать... |
cпасибо что разрешили :):) |
обращайся к патологоанатомам-)))) вообще, стремно... аж в дрожь бросает. Сделаешь- кинешь фотку??? охота оце нить По поиску ничего не могу ответить |
chi u minja papik hirurg i risuet karashO=) po teme: nada v salon poljube,zdes' tebe profesionala takova nikto ne najdyOt... |
salony oblamyvajutsia... :( :voin: |
По вопросу ничего не могу сказать. В салонах разве такое делается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |