![]() |
луше сделай цветную тату с древним знаком или той же темой что ты хочешь на спину |
o hossspodia :) :) drevnie znaaaki :D :D :D ty znaesh kak delat' tat belo-rozovogo cveta? be my guest |
Цитата:
|
Ар_Чи, на мой взгляд это вешь из списка на которые не экономят. $5000 да деньги в принцепи не малые, но сам подумай если тут какой-то цмыр тебе согласится это оргонизавать. потом что, ты к этомы "проффисионалу" спиной поворачиваешся, и он на тебе как китаец на папирусе исполнит схемку наподения на берлин или еше лудше "ХУЙ" напишет, в стиле "ТУТ БЫЛ ВАСЯ". В принцепе найти наверника сможешь такого человека, но соответственно и цена будет повна качеству. В Н.Ю. я знаю что намного больше проффисионалов обратись к ним мой совет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Буду резать, буду бить - эту страсть не утолить:D |
ya mojus' redko :D :D Taron, esli mne kto-to na spine vyrezhet - huj, ya emu etu nadpis' vposledstvii na lbu produbliruju 5tonn - do huja |
Taron, eto pohozhe na vyzhzheno :) tak ty rezhesh? |
а зачем она тебе вообще нада, эта ск-ция??? |
gm... esli ya nachnu podrobno ob'jasniat', ty menia za psiha sochte"sh smysl primerno takoi zhe kak nosit' krestik na shee no chut' glubzhe |
ch3rry -что за татухи белго цвета????? а почему они будут проявлятся только, когда кожа мокрая? не понимаю принцип...обьясни |
Они проявляются не когда кожа мокрая, а когда красная. Ну, вспотеть там, или помыться :skald: |
ухты..че..тупо белая краска ( или как там ее)??? |
Вроде да. Но на всякий случай лучше проконсультироваться со спецами :skald: |
Чери- пасиб..... Арч- как идет поиск? |
пассивно нет денег и времени |
а на фоне этого желание не отпало??? - а режут по живому телу без анастезии??? |
Ну, если это доставит тебе удовольствие, то можно и без анестезии:skald: |
тебя скальпелем что ли не резали? это не больно |
НЕ БОЛЬНО??? садо-мазо-))) но меня тфу тфу не резали |
сам ты маза ё :) :) скаааааальпелем - как лееезвием - боль практически не ощущается |
Цитата:
|
Только не забудь налить теплую ванну. И режь поперек. |
Одни профи:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |