![]() |
у меня тоже много друзей следующих разным направлениям музыки, подъёбывают друг друга всё время, но до рубилова не доходит |
Бля ? Кто кого ненавидит ? Бред пишиш =) У нас в россии укуриные гопники ненавидят всех , а РЭП ето предлог снять кеды , ДА И ВОБЩЕ , как они узнают что ты рэппер ? Бля экстросенсы ? Хех , наверно ето у тя на штанах написанно! Ещё бы , на бумагу денег нет , приходится писать на майке =) Ну давай давай а потом жалуешся =))) Вот зарубеш =) Посмотрите клип D12 - Fight Muzik Про то как пацаны испугались банд , начали выёбыватся и панки помогли им замочить девчёнок с ратвелерами =) |
Бля чё бумаги нету ? ЧЁРТ! УЧИТЬ ТЕБЯ НАДО ? бля! РАСКАЗЫВАЮ!: Идёш в общественный туалет! Чёрт! Нет , там надо платить 2 рубля , хотя ето я про ТуалетнуюБудку в простых туалетах общественных бумагу давно спиздили =))) Ладно тогда в библиотеку ! Там пока бесплатно! Хехехе , торопись =) Я из библиотеки давно уже всё повытаскивал =) Надо же в чё нить заварачивать ? |
nu pochemu ne ljubjat potomushto naverno zavidujut drug drugu i xotjat ssdelat luchshe |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |