Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Есть вопрос, помогите (https://www.hip-hop.ru/forum/est-vopros-pomogite-287681/)

Суисеисеки 25 января 2010 20:39

Есть вопрос, помогите

как можно провести тонкую гибкую проволоку сквозь пищеварительную систему человека, задействовав рот и анальное отверстие, если сам человек этого не хочет?

(условие: человек при этом должен остаться в живых и желательно в сознании)

:saint:

Se_La_Vi 25 января 2010 20:44

разрезать его , провести проволоку и зашить :horosho::dovolen:

Суисеисеки 25 января 2010 20:49

Цитата:

еще!

Se_La_Vi 25 января 2010 20:54

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069079459)
Цитата:

еще!

ну а я тебе чо сказал то ...., жить он будет , и в сознании , мазахиста поймай хули

Пан 25 января 2010 20:55

Арматуру тебе в помощь=)

I Love Pizza 25 января 2010 20:56

незнаю :krik:

cosmo 09 25 января 2010 20:57

это тебе:muse::muse:

Трэй 25 января 2010 20:57

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069079372)
как можно провести тонкую гибкую проволоку сквозь пищеварительную систему человека, задействовав рот и анальное отверстие, если сам человек этого не хочет?

:saint:

будет прикольно.пошевелишь проволку языком, а заболит в жопе

Спермачковский 25 января 2010 21:02

я думаю, автор ты должен сначало засунуть себе эту проволку в хуй постепенно так заталкивать её,считай что зарядил свой мушкет
далее нужно склонить объект к анальным ласкам, ты постраиваешься к нему взади ,естественно делаешь шпили-уили.
когда засовываешь проволку себе в член нужно оставить её конец снаружи, чтобы во время акта любви она могла цепляться за его кишечник(лучше загнуть её под углом 90градусов) шпили-уили туда-сюда твоя железка проходит.
как бы и объект не знает что с ним происходит,он думает что это лишь проявление дружеской любви, и когда ты почувствуешь что шнур полностью вышел из твоей пиписи, нужно сказать ему что хочешь кончить ему на лицо, он открывает рот, а там проволока, ты хвать егё и всё тут.
только сильно не еби, чтоб в сознании остался.

Se_La_Vi 25 января 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Спермачковский
я думаю, автор ты должен сначало засунуть себе эту проволку в хуй постепенно так заталкивать её,считай что зарядил свой мушкет
далее нужно склонить объект к анальным ласкам, ты постраиваешься к нему взади ,естественно делаешь шпили-уили.
когда засовываешь проволку себе в член нужно оставить её конец снаружи, чтобы во время акта любви она могла цепляться за его кишечник(лучше загнуть её под углом 90градусов) шпили-уили туда-сюда твоя железка проходит.
как бы и объект не знает что с ним происходит,он думает что это лишь проявление дружеской любви, и когда ты почувствуешь что шнур полностью вышел из твоей пиписи, нужно сказать ему что хочешь кончить ему на лицо, он открывает рот, а там проволока, ты хвать егё и всё тут.

:|

Суисеисеки 25 января 2010 21:10

:rolleyes:

Ordino 25 января 2010 21:15

а я знаю кто автор!!!:horosho:

AirMisha 25 января 2010 21:20

никак ты этого не сделаешь, даже если человек будет в без сознании..

Суисеисеки 25 января 2010 21:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069079803)

я кстати ждал твоего поста :horosho:

A6pamoBiCH 25 января 2010 21:50

Тэги темы: Free Hamas, БезБ Rec, Зенит - Чемпион

:seva:

AirMisha 25 января 2010 21:55

Цитата:

Цитата от KRIMMY (Сообщение 1069080001)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069079803)

я кстати ждал твоего поста :horosho:

ну так а хуле думать то :boyara:

У человека как и у всех животных ЖКТ очень извитой, относительно мягкий и длинный...
Ты скорее дырку проковыряешь где то в районе выхода из желудка чем дальше проползешь.... Хотя и в желудок тебя сфинктер хуй пустит в состоянии без сознания организма...

А хотя.... ты виртуал какой нибудь Арми или ЯЕмДетей и просто орешь тут :(

Суисеисеки 25 января 2010 22:28

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080133)
А хотя.... ты виртуал какой нибудь Арми или ЯЕмДетей и просто орешь тут

неа :o

но спасибо за то что объяснил :)

Northern 25 января 2010 22:41

ты должен перед монитором это делать,ну типо прибор,который как бы показывает внутренности,хз как называется,и глядя на монитор проталкивать проволоку:boyara:
Через рентгенный монитор сука,вспомнил:o

well_twist 25 января 2010 23:00

Цитата:

Цитата от NEMMY (Сообщение 1069080577)
ты должен перед монитором это делать,ну типо прибор,который как бы показывает внутренности,хз как называется,и глядя на монитор проталкивать проволоку:boyara:
Через рентгенный монитор сука,вспомнил:o

какой в задницу рентгенный монитор?

для желудка есть гастроскопия.....так же делать,только взять прибор для УЗИ сосудов

NLO 25 января 2010 23:08

заставить его схавать один конец нитки, а другой зафиксировать и ожидать пока она пройдёт вместе с остальной пищей... но вероятность мала
а потом когда она покажется, привязать нитку к проволке и тянуть с другого конца

zapRosto 25 января 2010 23:48

а зачем тебе это? марионетку себе хочешь?

Браслет 26 января 2010 00:52

бля автор эта информация стоит не малых, так что гони лавэ:o

nowu 26 января 2010 03:41

Цитата:

Цитата от NEMMY (Сообщение 1069080577)
ты должен перед монитором это делать,ну типо прибор,который как бы показывает внутренности,хз как называется,и глядя на монитор проталкивать проволоку
Через рентгенный монитор сука,вспомнил

можно к нитке камеру прицепить, например :boyara:

Сожги себя 26 января 2010 08:43

Цитата:

Цитата от Спермачковский (Сообщение 1069079623)

иди на хуй мудак:mad::ma3im::voin:

Польский Велик 26 января 2010 09:47

как как? 43!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.
Страница 1 из 2: 12