![]() |
Есть вопрос, помогите как можно провести тонкую гибкую проволоку сквозь пищеварительную систему человека, задействовав рот и анальное отверстие, если сам человек этого не хочет? (условие: человек при этом должен остаться в живых и желательно в сознании) :saint: |
разрезать его , провести проволоку и зашить :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арматуру тебе в помощь=) |
незнаю :krik: |
это тебе:muse::muse: |
Цитата:
|
я думаю, автор ты должен сначало засунуть себе эту проволку в хуй постепенно так заталкивать её,считай что зарядил свой мушкет далее нужно склонить объект к анальным ласкам, ты постраиваешься к нему взади ,естественно делаешь шпили-уили. когда засовываешь проволку себе в член нужно оставить её конец снаружи, чтобы во время акта любви она могла цепляться за его кишечник(лучше загнуть её под углом 90градусов) шпили-уили туда-сюда твоя железка проходит. как бы и объект не знает что с ним происходит,он думает что это лишь проявление дружеской любви, и когда ты почувствуешь что шнур полностью вышел из твоей пиписи, нужно сказать ему что хочешь кончить ему на лицо, он открывает рот, а там проволока, ты хвать егё и всё тут. только сильно не еби, чтоб в сознании остался. |
Цитата:
|
:rolleyes: |
а я знаю кто автор!!!:horosho: |
никак ты этого не сделаешь, даже если человек будет в без сознании.. |
Цитата:
|
Тэги темы: Free Hamas, БезБ Rec, Зенит - Чемпион :seva: |
Цитата:
У человека как и у всех животных ЖКТ очень извитой, относительно мягкий и длинный... Ты скорее дырку проковыряешь где то в районе выхода из желудка чем дальше проползешь.... Хотя и в желудок тебя сфинктер хуй пустит в состоянии без сознания организма... А хотя.... ты виртуал какой нибудь Арми или ЯЕмДетей и просто орешь тут :( |
Цитата:
но спасибо за то что объяснил :) |
ты должен перед монитором это делать,ну типо прибор,который как бы показывает внутренности,хз как называется,и глядя на монитор проталкивать проволоку:boyara: Через рентгенный монитор сука,вспомнил:o |
Цитата:
для желудка есть гастроскопия.....так же делать,только взять прибор для УЗИ сосудов |
заставить его схавать один конец нитки, а другой зафиксировать и ожидать пока она пройдёт вместе с остальной пищей... но вероятность мала а потом когда она покажется, привязать нитку к проволке и тянуть с другого конца |
а зачем тебе это? марионетку себе хочешь? |
бля автор эта информация стоит не малых, так что гони лавэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
как как? 43! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |