![]() |
с удовольствием посмотрел например риспек |
Цитата:
- Мой камрад?! :confused: - Твой Камрад :mad: ну и мой тоже :ma3im: |
Цитата:
|
Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. :ugly: Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: "Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стало интересно посмотрел выпуск, в детстве было круче:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Загадка для детсадовцев лол Вот тебе ещё Показать скрытый текст #Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь? #В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? #Сколько яиц можно съесть натощак? Давай без гугла, чисто на харизме |
Цитата:
А вот дальше сложно. :ma3im: |
Если сядут друг на друга И одно яйцо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после просмотра остались вопросы... Какой мерч нужен?) Показать скрытый текст
спасибо за поздравления :rolleyes:
|
Цитата:
|
Заебись формат, круто, но мало прослушиваний треков и тем обсуждается за выпуск. |
Цитата:
|
Проясните историю с реп-аналистом, бротва Поясните за разброс в оценках от разных судей - все должны быть +- одинаковыми или максимальный разброс это заебись Пригласите девчонок на опрос, повеселее пойдет |
Есть вопросы: Передаст ли Санчес МС информацию в военный комиссариат об отчислении Реп Аналиста?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду А пока предлагаю прокачаться вместе с Куртуаnull |
Кто устроил диверсию, устроив пожар на этаже, во время монтажа 4 выпуска шоу "Есть вопросы"? :mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 33 минуты 25 секунд Позвали господина Санчеза эмца на передачу и задали ему острые вопросы.скоро выпускhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/22/803825dd81e18e386f.jpg |
Ну, погнали: https://www.youtube.com/watch?v=pYwIUR_15Gg |
Судя, по заключениям Александра по поводу Аналиста, его тоже должны были отчислить или самовольно уйти с поста правления батcеля за его великий проеб, но этого не произошло. Вопросов нет. |
Санчез на заставке в меня вселяет страх. Как-будто из триллера или хоррора персонаж. :tomato: |
Топовый выпуск, жду продолжения по горячим событиям батселя. :horosho: |
на первых минутах санчез вчистую слил куртуа в гляделочки :cool: а ведь парень в кремле выступал со своим неочень репом, и ему знакомо, в отличии от нас с вами простых смертных, что значит выступать перед полным залом силовиков и их семей а-ля певица валерия :lilb: |
нормально так фейспалмов понахуярил с санька риспек за выпуск :tolstiy: |
Глянул целиком. Надо продолжать выпуски с гостями и обсуждением актуальных по ходу баттла холливаров. Сипука ТВ, риспек. :horosho: |
оставил на фоне и не пожалел короче думал будут не такие в лоб вопросы обычно зовут в гости и сюсюкаются а тут четко охуенный контент :tolstiy: |
Вопросов-то не осталось, да. Совсем йобнулся. |
СИПУКА ТВ, РИСПЕК! :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/23/2906085dd988f33e697.jpg |
остается надеяться, что судьи сенчеза мца в хуй не ставят, иначе на кой хуй их столько нужно с отредактированными мнениями на счет пиздатости репа того или иного исполнителя Показать скрытый текст
пригласите посудить машу шеридан) у нее свежий взгляд и песни ничего. хотя бы с одной четвертой
|
спасибо всем . посмотрел выпуск . есть вопросы |
Цитата:
выпуски и дальше про батол сугубо будут? и кто следующий гость? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Григорий, есть вопрос. В смысле третий альбом готов выкинуть в урну, не опубликовав? |
"Что для меня батл?Батл-это жизнь, Батл-это театр"(С) Санчес МС Добавлено через 49 минут 18 секунд Санчесу респект от меня, ответы не понравились |
Цитата:
|
Сипука заебись. |
Цитата:
|
Есть вопрос: что Куртуа спросил у ссанчиза? Отличный выпуск, на первыхз минутах показалось что гость заруинит выпуск, но парни с Сипука ТВ не лыком шиты и отлично провели телепередачу:horosho::bomba: На паузу поставил только на 55й минуте, что бы пару раз переслушать самокритику гостя телепередачи. На одном дыхании смотрится, так сказать. Большой форумский 17испек! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |