![]() |
с удовольствием посмотрел например риспек |
Цитата:
- Мой камрад?! :confused: - Твой Камрад :mad: ну и мой тоже :ma3im: |
Цитата:
|
Никто Форд Боярд сегодня не смотрел? Был на Дне Рождения и на фоне СТС играло. :ugly: Там отправили девушку к старцу Фура и вопрос задали. Точно не процитирую, но суть такая: "Если ты чем-то владеешь, то хочешь этим поделиться. Но если поделишься, то навсегда потеряешь. Что это?" Перед тем как озвучили правильный ответ переключили канал. Я вернулся с ДР и до сих пор о правильном ответе думаю. Подскажите пожалуйста. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стало интересно посмотрел выпуск, в детстве было круче:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Загадка для детсадовцев лол Вот тебе ещё Показать скрытый текст #Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь? #В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? #Сколько яиц можно съесть натощак? Давай без гугла, чисто на харизме |
Цитата:
А вот дальше сложно. :ma3im: |
Если сядут друг на друга И одно яйцо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после просмотра остались вопросы... Какой мерч нужен?) Показать скрытый текст
спасибо за поздравления :rolleyes:
|
Цитата:
|
Заебись формат, круто, но мало прослушиваний треков и тем обсуждается за выпуск. |
Цитата:
|
Проясните историю с реп-аналистом, бротва Поясните за разброс в оценках от разных судей - все должны быть +- одинаковыми или максимальный разброс это заебись Пригласите девчонок на опрос, повеселее пойдет |
Есть вопросы: Передаст ли Санчес МС информацию в военный комиссариат об отчислении Реп Аналиста?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду А пока предлагаю прокачаться вместе с Куртуаnull |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |