![]() |
отправил ссылку Француза........всем кроме "ДАЙ" отправьте ему как мыло будет .........и подтвердите что всё ровно дошло ....писсс |
джер ты ..... По джеровской ссылке не качайте Щас Сэн перельёт и вышлет новую! :) |
я заново послал .....ганс ты сам....... |
мне от вас два письма пришло, с одного не качает, с другого все ок, вы один и тот же трек высылали, так? |
дада потом другие будут просто пока тока француз готов:) |
у меня по-прежнему ваша не качает |
JerraLdino просьба, если будут еще треки называйте их по имени исполнителя, если не сложно :) чтобы просто не было путаницы в ссылках, а то вы мне прислали три письма с ссылками на один и тот же файл, но с разными цифрами... короче вот этого не надо ;) |
Да это ко всем может быть просьбой. Называйте файла так, чтобы было понятно где чей. Согласитесь, что названия типа battle.mp3 или round1.mp3 (которых было дохера в прошлый батлах) малоинформативны. |
и у меня еще прозьба будет...пишите хоть денить,хоть как нить свой ник...а то вот ссылка пришла WoodLegg...хто такой? в списке нет же вроде?а если нет,будьте добры,пишите ник присутствующий в спике;) |
есть он в списке:) №33 |
woodlegg есть в списке ;) да названия файлов лучше делать, просто по имени! |
а где окончательный список то щас?может я не там его искала... |
|
Толстенький,не,ты сетаки настоящий друг... меня обмарозило через чур:)я нашла уже се:)пасиба! |
Дай вернулся из глубокого накаута... снова в деле... Мыло моё: [email protected] Линки сюда :) Всем уДаЧи :) |
2 vetal и судьям: это... чето я прохлопал задание темы (был в душевном накауте)... на будующее - совещание судей на эту тему (на тему "темы") хде проводим? |
Цитата:
дАй, выслал... |
желательно всё-таки скидывать по ОДНОМУ письму с ссылкой, предварительно САМОМУ проверив, работает она или нет. |
ВАХ МС, пулучил... :) |
ну чё?! получиле нормальную ссылку?! или как мою?! |
Судьи пожалуста подтвердите, что моя ссылка получена и что она исправна........ |
Народ млин не понял я ... куда ссылку отсылать кому ? .. трэк уже готов |
to Вах MC А ты чего, из БК в RR подался? |
Ганс, eD, получил, все в порядке |
Я тоже получил Для невнимательных есть тема в Демо музыке, называется battleZone - там все написано что кому и зачем. Для ленивых есть ссылка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=13350 Для несообразительных - посылается не трэк а ссылка на него. Всем спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |