![]() |
НУ всё кажись время 00:00 сслки залил вроде успел :D Ну как всё получили? |
бляяя я свою ссылку отправил минут 10 назад кароче вовремя надобно узнать получили ли судьи ЛС ПОСЫЛАЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЕЩЕ РАЗ ТАК КАК У МЕНЯ ИНЕТ ПРОГЛЮЧИЛ И Я ВЫЛЕТЕЛ, МОЖЕТ И НЕ ДОШЛО |
А када будут результаты??? |
там где-то я читал что то ли 2, то ли 4 дня |
на первый раунд - неделя далее четыре дня тоже где-то читал :) |
БЛЯЯ!!! а я вот на 20 мингут опоздал, но всёрано отправил... у меня просто траблы жестокие были....я надеюсь вы отнесётесь с пониманием, господа судьи..))) |
я сам почти опоздал |
Цитата:
Copy: другие судьи как там, шо там? скачали мою мазню? проверял, вроде все пахало и пашет...:o |
Syncro, все работает теперь, сервер просто был перегружен. Срок сдачи окончен, кто не успел тот не успел. Кто опоздал на 20-30 минут-на первый раз прощаем. JERRY, ссылку получил. Гоуст, тоже. Ждать осталось не долго! |
воть и славненько...:) |
хотелось бы увидеть полный списочек приславших:) |
Вроде как во вторник должны быть результаты...:) |
господа судьи а ссылкуто получили вопще? ))) |
список приславших чуть позже, но скоро.. Остальное в правилах баттла. Судя по всему далеко не все удосужились их внимательно прочитать, раз до сих пор какие-то вопросы.. |
|
Теперь мона глубоко вздохнуть, но не на долго. Все ждут результаты, всем удачи, особенно своим ё! |
Ну, кто-то ждет результатов, а кто-то всю эту мышиную возню терпеливо наблюдает уже черт знает сколько только ради ссылочек:) |
жуй@school w proschlom battle bilo tak: posle okontschaniya sroka sudyi wikladiwali ssilki na mp3 w zakritoy teme. w kotoruyu potom pisalis' rezul'tati i ona otkriwalas'. tow. sudyi - wiloschite w etot raz tosche lyudimogli bi usche katschat'! (disskussii razumeyetsya zaprescheni!) |
это.....короче мой трек по той же ссылке весит ровно 1.00 мега..... |
Джерр, походу ты уже пролетел )))))))) |
чё пиздишь то ???:D |
Вообщем Jerr исправился и надеюсь в сл раунде, если ты конечно туда пройдешь по мнению судей будет все нормально и по правилам - это касается всех! |
ееееее....Женька оставили.....как мы все рады )))) |
Заебись спасибо всем кто посодействовал...:) |
Да ладно расслабся пухленький;)...всё в поряде...а нахуй тему то закрыли...щас негде обсуждать чё да как...и где результаты то...на этот раз надеюсь не за час до сдачи всё запишем :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |