![]() |
Джер расстался с Виктошей и с тех пор спит с Джангом !?!? ))))) или я что то не так понимаю ? |
результаты результаты результаты. |
ааа....ну типа ,а о чём речь ведёте?:confused: :rolleyes: я типа...эээ....как всегда всё проспала..день не заглянешь,как тут народ уже поэмы строчит...фиг прочтёшь всё....воть....:D |
Джери, вобщем тут вот что было: Джера приняли, ждём результатов и всё. остальное оффтоп! |
блин, что трудно результаты выкинуть, просто пипец!!!!!! там ясно кого оставлять , а кого нет сначала бы сделали списоккто проходит по-любе с первосходством, там человек 15 сразу набираются, потом выбираете 10 хучших треков и всё.......гейм овер, велком ту зе некст раунд =) вообщем ка 2 пальца обос**** мира, ешьте мясо |
Легион,чё ж ты сам в судьи то не пошёл?:D ПиР |
Джанг не надо пиздеть по поводу того что записано за час дро срока....я твой трек скачал дня за 2 до последенего срока....... |
сера - это та что из уха? ;):) |
а ты не прочуствовал слово........ жуй похоже на хуй....:D скажи модером пусть как нить по другому обзовут....... |
Мухахахахахахахахахахахахахахаха! )))))) |
ой бля сунок...лучше убери аватар..модеры уже брызжут слюной........мне второй раз кислород перекрыли..видишь что у меня??? |
а вот наконец то у меня все в норме.......хыыы...бля делитесь аватарами... |
конечно прочувствовал! ето типа "хихи-хаха"... меня инспирировал юзер "Братец_ЙУХ"!!! :D :D :D |
2Chet почти Shit :))))) всмысле Джанг не пизди ....??? ты мне чтоли будешь накидывать ???я сводил его батл и залили его ....пиздеть не буду но точно не за 2 дня до последнего срока .....ты не путай берега старичок;) |
Цитата:
гыыыыыы но иногда и Джанг не спасает :) и тогда приходится вспомнить о том что есть ещё и руки :)))))) лол |
Левый ног...ты чё то путаеш помойму :) Chet...а ты не зная ничё толком не базарь чушь всякую...думай просто чё говориш то...батлы писали ночью...хуй знает где...помойму на западном...короче пиздец :) |
Цитата:
|
бля как же вы всётаки по детски себя ведёте пальцы топырить научились а мозгами шевелить в то же самое время - нет... :( :( :( |
НУ ЧЁ КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ? интересно прошёл я или нет? |
Цитата:
|
Левый ног а ты чё всегда в курсах??? или чё ? каким образом тя касается что у меня с виктошей .....и уж темболее как это совместимо с джангом.....или ты хотел быть на месте Виктоши ???:D ревнивый ты малышь... |
Цитата:
лол чи хуа хуа братва! |
А ты когда руки устают левой или перавой ногой помогаешь ??? олень плюшевый.....твои шутки слишком для тебя реальны....так как не может нормальный пацан так сильно заострять на этом внимание.....ты заткнись....пока тя твои коллеги не удовлетворили... |
придурки |
заебись...) спасибо, добрые дяди..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |