![]() |
Джерр почти хер :D :D :D :D :D :D :D :D ....бля какие пиздатые у всех словечки ЩИТ ХЕР ХУЙ..... Джанг 11.09.2003 Kluch(3.34) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/d-b4-r1.mp3 все в норме.....я бля просто в датах запарился.....а трек сильный.... Джин..получил..я тебя блять предупреждал....и фоточка у тебя пиздатая..ЛОЛ... |
да мне хуй на аватар ложить ровно..:D |
Цитата:
|
ну что... ребятки... результатики пора бы :( плиииз! |
давно пора............:o |
а чё паниковатьто? сказалиже 18-го. ждёмс... |
Люди,вам чё,заняться нечем? всякую х..ню гонете... а ,кстати,как я поняла Джерра приняли???а давайте все так грубо нарушать правило? что ,интересно,выйдет из этого:rolleyes: :eek: Это не серьёзно,более того,это просто полный беспредел!всё должно быть по правилам!СТРОГИМ ПРАВИЛАМ!ну да лана,мен лично пох...на совести судей пусть лежит;) :p |
Малая ты мышь!!!! тебя это сильно обламывает ....те чё убудет ???? или тебя переименовать ???? слышь ? ты за правила дохуя знаешь ??? пиздец....не навижу таких людей......которых ебут чужие проблемы.......диссреспект мышам.... |
ДжеРР, ну что ты так на девушку...... это её мнение..... она просто понимает......... что с твоим приходом шансы уменьшаються в продвижении батла и перехода в следующий раунд :)))))))) РЕСП вам обоим ;) |
пиздец...дибилизм процветает...:D |
Базара нет я согласен с джером...антиреспект мышам...а чё тебя задело штоли чё то так сильно что джера вернули в батл????!!! |
да ладно, оставьте девушку в покое. дело потому что не в джэрре совсем, а в правилах! приняли - хорошо. но зачем еще кричать тут? у меня например идеальный вариант на 2:30 был, но хули - урезал же. |
Ну что все на мышку налетели? У нее есть полное право на высказывание ее мнения по следующим причинам: 1. она не собиралась на накого-либо наехать 2. она хотела знать насколько правила бэттла серьёзны и справедливы для всех 3. она высказала то что многие про себя думают Мое предложение: радуемся о том что еще никто не вылетел и не грызёмся. Всем piece. |
Ай вона сам рэээээээзалтс мэээээнз...(на мотив I wanna got high) |
уймитесь вы наконец |
блять..уважаемые организаторы чтобы никто так не кидался если Джерр пройдет во 2ой:D то оставте 33 человека..а то тот кто по результататам будет 33им..будет пиздеть мол..джерра суку нахуй.....все суки и.т.д.... |
у судей есть своя голова. я нейтралитет, НО высказывания ваших мнений (+разборки) не учитываются и лишний раз грузял пользователей |
минута молчания перед ********* , а может и более :D |
Сегодня дадут РЕЗАЛТЫ??? |
когда будут результаты ? |
I see tha final fuckin` already! Жуй vs.??? (делайте ставки господа). Кстати Жуй, в аську вылазь фотки обещанные готовы(не прошло и года). |
кто сказал что жуй проходит во второй раунд? |
Ждём оценок...............Мир! |
Мы тож ждем оценок..... |
Судьи! Еще несколько часов и вы злостно нарушите правила! Зачем они тогда вообще нужны? Не гоните на Джера...Джин Джа рулит! Алекс НН, по-моему, это очевидно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |