![]() |
Некоторым людям дали поблажки, можно и нам дать, тем более не все от нас зависит.. Форс Мажор вообщем.. |
JERR,спешил фор Ю:ну да лана,мен лично пох...на совести судей пусть лежит ! ВПРИНЦИПЕ МНЕ вообще всё равно,есть ты или нет,я на тебя не гнала!я имела ввиду именно всё то,что сказали ЖУЙ и Witali78!!!! так что не пыхти попусту,кста,я не такая уж и МАЛАЯ мышь;)Но что мышь,так это ты правильно подметил,совершенно не обламываюсь и понимаю в другом смысле,в отличае от тебя! вООБЩЕМ ПРИВЕТ ТЕ ОТ МОХНАТЫХ ЖИВОТНЫХ,ЖИВИ С МИРОМ И РЕСПЕКТ!:D ;) |
Думаю,если я пройду, то больше всех не повезёт мне и я попаду либо на Пойза, либо на Драго... |
MF-DiNO vs. Drago,вот моя парочка,хотя по первому кругу сильного впечатления высказать нельзя,никогда не знаешь что тот или дургой чел может выкинуть во втором раунде....... |
на беслана попадёшь охуеешь, впринципи с хаусом тоже наврядли прорвёшься |
Хватит тут на мышей гнать:D К тому же Jerr тоже мышь, тока без буквы Y:D |
Цитата:
---- Цитата:
|
Ну где результаты?:( |
Цитата:
|
блин чем дальше я на это всё смотрю тем больше мне хочется полить неучаствующий состав НТЛ нейро-паралитическим газом на всё время батла и заплавить всех в формальдегид... даёшь результаты |
Я задолбался ждать..:o |
пока еще шансы на то, что это может быть сегоня, не исчерпаны :) |
бляяя...у текстового Бтла тоже какие то заминки, никак оценки не вывесят, здесь тоже самое...РрР...ну а если я и там и там пролучу, то пиздец полный...ыыы... |
Сначала судьи призывают всех строго соблюдать правила, потом они идут на уступки участникам, нарушая тем самым эти правила. Дальше-больше... Ссылки вывешиваются с опозданием, оценки тоже под вопросом.. Ничего не имею против судей и понимаю, что все это не так просто. Поэтому предлагаю задуматься над правилами. Зачем они такие нужны, если сами судьи не могут их соблюдать:confused: |
да,будем надеятся что это случится всё таки сегодня:) |
все с напряжением сидят в инете выжидая с нетерпением результатов......:D впрочим как и я сам |
думаю, до полночи результаты будут... :) |
по-мойму,это обсурд давать одинковое колличество времени как участникам, так и судьям... что вы там сочиняете? подписались судить..так будте добры... Рока...результаты текстового батла задержали всего на несколько часов после окончания срока здачи пока... это задержкой то назвать нельзя;) |
Слай...ну тут уже все на нервах(я про текстовый Батл)... ыыы...соня... |
я не соня:) я нормальный человек,которому своственно по ночам хотеть спать а утром рано вставать,что-бы куда-то успеть:) всееее......тссссс.....я же все исправила:) |
эээ...теперь БЕС куда-то пропал... |
новые смешные ники у модеров:))) гы:):D |
зашел в тему и снова ни*уя... :( :( :( |
блять а инет денег стоит...... |
я снимаю свою кандидатуры с баттлла в случае нарущения баттлла с любой стороны |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |