![]() |
На самом деле, не дела. :mad: |
ужас |
жуй вым ожете не заходить сюда до финала.... |
это почему то? |
ну например чтобы за финалистов поболеть :D |
а потому что под словом хуй у вас написано Драго и это все обьясняет.... |
Хехе, начинайте уже писать трэки на тему "если я попаду в финал с Драго". :D ;) :D |
Сюда смотреть надо: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=25792 |
@Chet(Shit) и остальным: кончайте хуйню гнать. |
@Жуй(Хуй) ПОЗДРАВЛЯЮ.... |
@Chet: посмеялись и хватит. проехали... |
ая СЕРЬЕЗНО поздравляю... |
Sly J - это где это судьи нарушили сроки, установленные правилами? Ткни пальцем. Почему судьи неделю выносят результаты? Потому что у некоторых из них за всю неделю остается всего несколько часов, чтобы их вынести. Остальное время они безусловно бездельничают, пьют водку, ебут баб и со вкусом тратят родительские деньги, ибо являются тотальными бездельниками, работать не хотят и вообще в судьи баттла они пролезли по блату, просто чтобы повыёбываться перед знакомыми. :mad: Устроит такой ответ? Вы же ЭТО хотели услышать? Не вопрос - нате. |
да все нормально, это на эмоциях наверное просто говорят о судьях так:D жаль, конечно, что не прошли некоторые, но судей пока вроде не за что упрекнуть. :) |
блин все такие жёсткие фаталисты: некоторые уже считай подарили драге победу, вместо того шоб поднапрячься и попытаться сделать ещё крутей, на судей тоже успешно все гонят, нервничают зачем то. а я кстати догадываюсь - зачем. хех.. шоб тёлку свою потом разводить на минет под предлогом что ты вышел в очередной раунд бэтла на неизвестном ей хх.ру :D :D :D |
Цитата:
:))))) |
Цитата:
|
Чё то меня все заебали....вы внатуре тут половина какие то дибилы.....не все ...думаю каждый баран поймёт что это про него ....а нормальный человек обратное....хотел бы всех пидоров в реале так отъебашить бейсбольной битой....просто сука зла не хватает ....развелось столько кусков говна...что кажется что не форум а сортир деревенский....и чем ближе к столице тем больше воняет....а сортир такой босый.....знаете примерно лет 20 ....аж говно в яме видно и как опариши там кишат....того и гляди провалишся в это говно ....удачи хуисосам....респект пацанам и девчонкам.....кстати хуесосы не только мужского и среднего пола ,но ещё лохи и стрёмные тёлки.....:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: извините если кого обидел....но думаю пидор не обидется если его пидором назвать ...или не так ??? |
пипл, хватит гадить в теме .. все эмоции лучше выплеснуть в треке , высидим по бомбе...100% мира |
(с пъянки) @JeRR: bigLOL!!!!!! ! ! :D :D :D "...русский язык, русский!" (c) PMM |
RapperX: где это я говорила,что вы что-то нарушали? Ткни пальцем! Мдааааааа... это не моя вина,что у вас времени изначально мало на подобные вещи! Не надо на мне все эмоции срывать. Его у всех мало...с участниками проще...не хватило времени-вылетел! А у вас что за веселье? Одного не понимаю...вы ж заранее знаете,на что идете....вас за руки ктот туда тащил? |
джерр: про столицу ты уже это загнул малёк на мой взгляд у вас там тоже не одеколонная фабрика ни фига легион: базару ноль.. где тема? :D :D :D |
хочу накурится.... |
Джанг, ты тут самый крутой чувак после Джерра...а знаеш почему ?? потомучто ты его копия !!! |
ни хуя самый крутой чувак здесь Маугли тока он очень засекреченый п.с. ЛН очень нужён минус к мы дуем - подкинь как-нибудь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |