![]() |
ты мне в асю пиши .. на месте разберёмся |
R_Chie, рассекретил!!!!!!!! А!!!! !! !!! ! |
Левый ног...ты внатуре малый ног....базариш про копии всякие...я такой какой я есть...и на джера я похож по общению потому как мы с ним с одного круга общения..не отвечаю но верю...! |
бля, чувак, ну я же слушал твой трэк на баттл !!!!! НАРОД ПОСЛУШАЙТЕ ДЖАНГА !!! ЧЕМ НЕ ДЖЭЭЭР !?!?!?! :D :D :D |
Не буду влазить в ваши тёрки, но про трэк это я тоже заметил. |
никаких тёрок нет !!! я вот про трэк говорю.. ДЖАНГ, видиш, не один я это заметил !!! |
Цитата:
Джанг: квадратные у вас круги какие-то как я погляжу |
Про копии... копией будет финал баттла :) №3=№4... Jerr vs. Drago 100 пудово... (Jerr & Drago - не подводите... я на вас полкомпа поставил блин...) |
grazhdane, tovarishi, gospoda i vse prochie ne dopustim mrachnyh prognozov Day-a!! |
в натуре! |
Джерр...тебе яйца дверью прищемили а? :D :D :D :D :D :D |
не дверью , а пиздой..... теперь я примерно также выгляжу.....Драго отдыхает :D :D :D :D ---- порнушка убрана Администрацией ---- :D :D :D :D когда будет тема 2го раунда ???? А ? |
Я что-то не могу найти ссылки на треки. Кто подскажет? :) |
ХАХАХАХА.....малая фотка ваще!!!!.... |
атака клоунов |
Sly J - пардон, я тебя случайно с Флэтом перепутал (вы там по соседству неудовольствие выражали.) Тема-то есть для второго раунда, только жеребьевка не проведена. Я конечно мог бы и сам это сделать, только потом вони было бы много, про то, что я кого-то специально в пару поставил. И вообще я случайно в инете - думал уже второй раунд начался :) |
Master P - в первый и последний раз: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post666503 |
RapperX: сорри :) |
Да, кстати, второй раунд начался. Там темку соответствующую сами найдёте? :rolleyes: |
А где ДЖИН Епть ???:confused: |
Кому надо мой трек в 128й мптришке качайте по той же ссылке я файл подменил :) http://ntl.hip-hop.ru/jerr/JERR_4B_R2.mp3 вот! удачи всем.....жаль джин съёбся.....не по понятиям..... |
kak poluchit besplatniy hostin (esli on sushestvuet) na hip-hop.ru... kak isquad ili ntl?! |
Бесплатный хостинг это хостинг за который не платят :) А за хип-хоп.ру платит Крис, за что ему огромное спасибо :) |
Большое спасибо крису!!! если бы не он ...хехе...то многое было бы сложнее раз в 100 :) ;) когда результаты то ? |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Пустите блять Джанга в Бэтл!! ХУЛИ, ДЖЭРРА ЖЕ ТОЖЕ ПРИНЯЛИ!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |