![]() |
наконец-то купил русскую клаву! выскажу свои эмоции по поводу второго раунда, не удаляйте моё сообщение, поскольку у меня редко есть своободное время, чтобы отписать на форуме, спасибо Порадовали очень треки Легиона,. Гоустрайды, Пользователя и Беслана Лучшие!!!!! Легион, дал тут вчера друзьям послушать им очень понравилось, за душу цепануло, звучит однако это чел, 100% выдал мощнейший трек , зацепил за душу, текст как раз не банален, а наооборот по теме хорошо развит, красивая рифма, супа считка! Его конкурент по паре Спай, тоже не плохой трек, но на пару уровней ниже, чем у Легиона, у Спая, хорошая рифма, но считка, неочень, в целом звучит средненько, текст иногда отдаляется от темы, думаю в этой паре всё ясно Легион был сильнее в этом раунде , чем Спай Гоустрайда , выдал сильный трек, техничная считка, текст и рифма тоже на уровне, Сикро, неплохой трек, но чуть послабее, чем у Гоустрады чего-тио не хватает.....думаю Гоустрида в этом раунде сильнее! Шумный тоже порадовал очень, думаю пройдёт в следуюший раунд! ещё запомнились трек Хауса и Левого нога, молодцы! всем удачи!!, ждём 3 его раунда и захватывающих баталий! |
пиздец.. а вы быстро доганяете. ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |