![]() |
вот вы тему придумали алканавты бля |
мда...темка каверзная:) а можно что-то типа "джин в моей плоти"?::D |
бдин да ладно тема есть тема назвали пишем е блин..... а джин он и в африке джин ;) |
Джин, по имени Гнж исполнит ваше любое желание. |
классная тема!! |
Sly J - ну если это все, что тебе может понадобится от джина... :rolleyes: он тебе это сможет дать Vetal - классно разрулил всё :) |
Уррря,я выщла из парилки!Я в деле,ёёёёёёё,яяяяя,чё-то я гоню,а,хотела спросить,вообщем это,если чуток больше мега получиться,пойдёт или нет?:))))и ещё,а если я чуть чуть изменю тему,но смысл тот же почти,сойдёт?:)))) |
уть больше мега-пойдет(но не более 100кб) А далеко от теиптики не нужно уходить) |
Да сильно не отклонюсь,просто немного перефразирую в другую сторону:)))) |
RapperX: а что мне еще от него может быть нужно? у меня все есть! Alex-NN: а ты случаем не судья? что-то ты как-то подозрительно за них расписываешся... |
JERRY,Ну, фанатазируй) Sly J, а что кто то против? |
@sly-j: класс мне бы так! :))) могла бы пожелать выграть батл... |
Дайте мыло судей..... |
а лучше вагон минусов.... |
Наконец-то я вновь услышу Сида. пропадаешь где-то, брат. жалко очень. надеюсь, как-нибудь еще словимся. удачи тебе в баттле, бро. ПС. Кстати, ЛС насчет рэпа. Я когда прочитал, просто охуел. спасибо, Влад. Твоя неравнодушность в очередной раз меня убедила в том, что ты охуенный мужик. Еще раз удачи. мир. |
Кто-нить уже что-нить селал тут?:)))) ладно,всем удачи!!!! |
Alex-NN: я буду первой! хотя,мне на самом деле все равно...несправедливость может восторжествовать везде... а я ради пробежки тут стараться буду жуй: давай остановимся на удаче;) а это правда не будет недостатком...если проставим пробелы совсем криво?:) но при этом ни одной буквовки не потеряв?:) мне тут Чи отличную идею дал...ща...гдет найду... вот... джи нмомло тимо ымычты... как на счет такого???:cool:;) |
@Chet: вагон минусов стоит на www.kazaa.com ! |
Цитата:
хоть приз в этот раз придумайте. такие батлы прекасная возможность искать таланты, дорогие владельцы лэйблов, (зарубил бы вам это на носу!) но вы же намного охотней выпусkаете друзей и знакомых! think about it! |
давайте мыло судей а здесь можно ссыдку оставить чтоб люди слыхали |
Я тоже хочу участвовать, внесите меня в список участников..................!!! |
Говорили же, что до вынесения оценок нельзя выкладывать свои треки. И насчет мыл тоже говорили: ждите:) |
блин...ну и тему придумали....мне что про себя писать:confused: :eek: |
БЛЯЯЯ, я трек уже сделал...куда нах ссылка слааать??? |
Пойз - брат, спасибо на слове добром, я ценю это очень сильно! А пропадаем мы оба чё-то =) ну ниче, лето пройдет - распиздяйству (в глобальных масштабах) конец, от тогда и поработаем снова =) А то, что мы словимся в этой жизни - это сто очков Саня! Уважуха тебе немерянная брат! И удачи в баттле!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |