![]() |
Левый ног,ты чё паришься? всё будет ок:)))) |
да хочу хот на пару дней забыть об этом, но надо быть уверенным что всё оке....думаеш мне прикольно смотреть постоянно эту тему и ожидать чёто нового...прочитываяя тонны говна ? |
ПИПЕЦ |
Значит судьи будут примерно незадолго до крайнего срока говорить общий список - кого они получили.. Чтобы не устраивать много суеты по каждому человеку.. Те кто посылал и оказался вне списка смогут в той же теме дать о себе знать. Судьи обычно сверяют свои списки постоянно, так что даже если чье-то письмо не придет ко всем, с большой вероятностью сылку получат и остальные судьи через своё общение. на данный момент у меня в ящике: SoM - трэк качается Sol.T - трэк качается - размер великоват (больше метра), неплохо бы подумать о сжатии (как бы потом чего не вышло ;) - см. правила) Left Leg aka Левый Ног - письмо получил, трэк качаю слегка извращенно. (в след раз лучше ссылку на страницу мьюзик.либа, где ссылка на файл) В большинстве остальных случаев ссылку лучше присылать прямую - на файл, а не на страницу, где ссылка на него - это если он размещен не на music.lib где файло нормально цепляется только со страницы, а не напрямую.. впрочем посмотрим дальше какая статистика нарисуется. |
да, окей...в след. раз, всё буит лучше ! |
ыыы...скажите пжалуста,кто нить получил мою ссылку...судьиии...а то чё то я неуверен что послал правильно... |
Рока, судьи говорят, что не получали, попробуй ещё раз ! |
я отослал, ждём ответа судей, хотя бы о том что ссылки пришли |
Я отослал ссылку на свой трэк и на трэк Дрима. И тоже хотел бы узнать дошли ли письма. И всё ли качается!:) |
RapperX: даааа, я знаю, в будущем будет лучше. Спасибо что ответил. А то я уж боялся,что он не пришёл. Всем участникам удачи. |
отправил жду подтверждения вышиваю крестиком |
СудьИИИ...а можно я вам ссылку напишу в ЛС, а то со всеми моими ящиками беда какая то...а?...пожалуйста!...ыыы... |
Рока: я, например, получил. Sol.T, постарайся впредь такого перевеса не допускать - не приму:) Кодируй в VBR с пределом 64 - должно быть сносно. |
так какие ограничения по размеру трэка? |
мля,извиняюсь.......уже нашёл в правилах.....будем делать на 1мб....... |
Рока, это я над тобой проСТЕБАЛСЯ )))) не в обиду ;) |
Р-Чи, Дмитри 29, Слог, Дрим, Рока - по крайней мере ссылки получены |
Левый Ног...да всё нормально...хыыыы...сучка... |
2Судьи... понял... ыыы... |
судьи !!!!! вы получили ссылку от Святого ? он забанен, говорит отослал, а его не написали среди здавших ! |
Привет:) Мой ник : Svjatoy мой трек для батла вот: ...скипнуто злобными модерами... я чёто судьям замахнул его а они невидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))) |
ну я типа отослал на мыла ссылки, получили? |
мне казалось я доходчиво разъяснил, что вероятность того, что все судьи будут круглосуточно сидеть в инете, чтобы рассказывать кого они получили, крайне низка. Незадолго до конца срока будет полный список тех, кто прислал ссылки.. Тогда цыплят и посчитаете.. Если на ваш ящик не пришло письмо от робота о том, что письмо не может быть доставлено, значит оно с вероятностью 99 процентов дошло до адресата. в общем есть еще и святой у меня - и хватит об этом :) сходили бы лучше дрова порубили :rolleyes: |
Вы трудные или как???вы можете слать свои трэки судьям и молчать и ждать приговора?ч вы тут орёте???всё получат,успокойтесь!!!!Ещё не все сдали тржки,чтобы вам расписывать,как и кто что зачитал....всем сдавать и ждать!!!!:) |
походу святой хочет нарваться на дисквалификацию еще раз читаем правила - там небольшой апдэйт произошел. святому обратить внимание на пункт II для трудных: правила находятся здесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |